- ベストアンサー
iPhoneのボイスメモが同期されなくなった
つい最近まで、iTunes同期の際に「ボイスメモを含む」にチェックを入れ、 iPhone上からPCに取り込んでいたのですが ある時から突然取り込まれなくなってしまいました。 ボイスメモだけでもかなり容量を圧迫しているので 困っています・・・・ プレイリスト「ボイスメモ」内には約70件、1.9GBのボイスメモが入っています。 PC自体のHDD容量は約250GBの空きがあります。 原因と解決策が分かる方 解答よろしくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー