感動し、泣けるラブストーリー
もともと映画が好きで、色々な映画を観てきましたが、最近感動し、泣けるラブストーリーに出会っ...
お勧めの映画を教えてください!
ラブストーリーとアニメ以外の洋画で、これまで見てこられた中で「これは絶対にお勧めできる!」...
この映画のタイトル
昔見た外国映画でラブストーリーなんだけど、やっとハッピーエンドになった主人公たちの後日談が...
お勧めの映画
タイトル通り みなさんのお勧めの映画はなんですか? 最近夜にDVD鑑賞をす...
アジア圏・アメリカ・イギリス以外でお薦めの映画
アジア圏・アメリカ・イギリス以外でお薦め(あまり古い映画でないもの)の映画を紹介して下さい...
泣ける映画を教えて下さい
泣ける映画を教えて下さい。テレビドラマでもかまいません。 映画やテレビで泣く、という経験...
ラブストーリーを探せ
映画を探しています。洋画でラブストーリなのですが、仲の良い夫婦が主人公なのですが、彼らには...
映画のタイトルを教えてください
昔見た映画のタイトルが思い出せません。 一場面しか覚えていないのですが、わかる方いらっし...
映画に詳しい方
ニュージーランドで公開中の映画なのですが、8月19日にニュージーランドのオークランドの映画...
映画に詳しい方
ニュージーランドで公開中の映画なのですが、8月19日にニュージーランドのオークランドの映画...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。