- 締切済み
メールで・・・
すごくバカみたいな質問かもしれないのですが・・・・・ 初めての人に、返信機能でメールを出したのですが、すぐに「User unknown」というタイトルのメールが、相手のプロバイダーから(?)来ました。 これって、相手のメールアドレスが間違ってるってコトでしょうか? もしかして、そ~なのかな???と思いつつ、ただ返事が来ないだけ? と、イマイチ自信がないので、質問します。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
すごくバカみたいな質問かもしれないのですが・・・・・ 初めての人に、返信機能でメールを出したのですが、すぐに「User unknown」というタイトルのメールが、相手のプロバイダーから(?)来ました。 これって、相手のメールアドレスが間違ってるってコトでしょうか? もしかして、そ~なのかな???と思いつつ、ただ返事が来ないだけ? と、イマイチ自信がないので、質問します。 よろしくお願いいたします。
補足
お答えありがとうございます!! すごく、わかり易かったです。 ハイ、「返信」ボタンを押して、メールを書いて送信しました。 でも、今ちょっと見てみたんですが、実際送信したアドレスしか見当たらないのです。最初に相手から来たメールは、HTMLで来たんですが、それを見ても書いてないし・・・・・ 最初は文通(^_^;)で、こちらが先にメールアドレス教えて、メールが来たので、 また手紙を書いてみることにします。 どうもありがとうございました。