- 締切済み
HOTMAIL宛のメール送信についてのアンケート
現在、私のODNのメールアドレスから、HOTMAIL宛てのメールが、マイクロソフトのポリシーによる規制(理由は教えてくれない)で、送信できない状態が数ヶ月続いています。 そこでお願い(アンケート)ですが、現在 1、ODNのメールアドレスで、HOTMAIL宛に送信できない人はいますか? 2、ODNのメールアドレスで、HOTMAIL宛に送信できている人はいますか? 3、ODN以外のメールアドレスで、HOTMAIL宛に送信できない人はいますか? 以上、回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
odnからのメールに規制をかけるのはhotmailの自由ではあるが、そのためにodnのユーザだけでなくhotmailのユーザも迷惑していることに気付くべきですよね。 odnもodnのユーザが困っているのだから、hotmailに対して早急に規制解除するよう要求し、それができないなら、総務省や消費者庁に訴える等、行動を起すべきだと思います。