• ベストアンサー

三つ折り財布

ネットで三つ折り財布を1000円で購入しましたが、作りが雑だし傷が少しあったり、がま口部分がスムーズに行かないです。 使用する分には問題無いですが、送料と代引き手数料を取られて1600円位でした。 値段相応なんですかね? B級品なのですかね? こんなのだったら、少し高くても店頭で買うべきでした。 開封したら返品不可だし、送料も掛かるので諦めてます。 値段が安いなら、商品はこの程度なのですか? また三つ折り財布が1000円と言うのは、店頭では買えないですか? 見た目もまあまあ可愛いし、小銭入れはがま口タイプです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#211004
noname#211004
回答No.1

ノーブランドのものならB級品もなにもないので、ただ質が悪いというだけですね。 見た目がかわいくて1,000円ならある程度の事は仕方ないと思います。 生地や留め具がどれほどのものか見てないので確定的な事は言えませんが・・・ キズに関しては値段どうこうの問題ではないので、納得できないなら抗議してもいいかと思います。