• ベストアンサー

私は一生涯、彼女が出来ない男性……………………。

私は彼女いない歴=年齢40歳。 ハゲチビブサイク3重苦男性です。 こんな私を励ましてください。 あなたに出来ますか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ta_kuchan
回答No.8

励まして?・・・・禿げまして?(コラw どう笑って貰えた?w 少しは和んだ? モテないならモテないなりの楽しみ見つけようよ~w 風俗も1つの手段だよ? 例えばだけど・・・あえて ネットで顔を隠れてる人を指名して 当たりか外れかを楽しむ。とか指名なしでフリーで入って どんな子が来るか楽しむ。(当然当たり外れあるけどw) で 自分の好みがいたら その子を指名したら良い。 金ないなら その子に会う為に金を貯めたら良い。 どうせ 金なきゃリアルに恋人いたってデート出来ないじゃんw (但し、貢とかはしない事) リアルで相手にされない と 嘆く&現実では誰も相手して くれないんでしょ? だったら 2次元に走るより リアルであってもバーチャル恋愛したら良いんじゃない? はまったら怖いけど、(風俗行くために、借金はしないように) そこそこ楽しめると思うよ。 外見も自分の好みの子に出会えば、会話も出来るしHも出来る。 しかも わずらわしい 嫉妬もケンカもなきゃ、デート代とか イベント毎のプレゼントだってあげなきゃあげないで良いんだよ? 嫌になったら他の子に変えたら良い。 選ばれるのではなく 選ぶ立場になれるよ? 最高じゃ~ん^^・・・タブンw

その他の回答 (15)

noname#147381
noname#147381
回答No.5

回答者挑発してどうするんですか^^; ま、こういうの面白いから乗るのは好きです。 ありがとう。 ほんとに、モテない男性てどうして モテないことを 自分の容姿に還元するのかしらね。 容姿がよければモテると思ってる? 女性をナメてますね。 40歳までそうやって自己中心的 ご都合主義的にいじけて、 自分を成長させることやモテるための 努力を怠ってるから モテないんですよ。 断言します。 いい男は、容姿関係なくいい男なの。 いい男になるべく努力してるの。 「お前になんか俺の気持ちわかんねーよ  わかるわけないだろえぇっ?!  俺なんかがどんなに頑張ったって  モテるわけねぇだろ!  おめでたく生きてるやつらに  わかってたまるかよ!!」 と後ろ向きにいじける姿勢が 板についてるうちは、 絶対にモテません。 ここで、複数人から注目されてるだけでも だいぶ励まされたんじゃないですか? 良かったですね。

noname#149764
質問者

お礼

乗っていただいてありがとうね! ('-^*) 容姿外見が良ければ女にモテる………これは常識じゃないですか。だからジャニーズや俳優やモデルはモテるんですよ。 これが女性の真実ですよ。 ご回答していただいただけでも感謝します、ありがとうございました! (*^o^)/\(^-^*)

• fumiuchip
回答No.4

結婚相談所とか使ってみるのどうですか?せっかくインターネットの時代ですからネットを活用しましょう! ちょっと検索してみたらかなり出てきましたよ、参考に面白そうなガイドラインあったんで載せときますね。がんばってください。

参考URL:
http://www.yoi-jyouhou.com/cyunen.html
質問者

お礼

ご回答していただいてありがとうございました。

• key00001
回答No.3

質問は、 > あなたに出来ますか?? ですね? はい。出来ます。 > こんな私を励ましてください。 ソレはちょっと・・。 ココは質問するトコで、励ますトコではないので。 キャバクラにでも行って、嬢にお願いしたら、やってくれると思いますヨ。 しかしソレをタダで「励まして!」って言われても、乗り気する回答者は少ないんじゃないでしょうか? むしろ落ち込ませる方向で申し訳ないですが、今日からは「40歳にもなって、常識が無い」を加え、4重苦と称しても宜しいかと。 ただコレも、婉曲なアドバイスと受け止めて下さいね。 そう言う部分も間違い無く重大なマイナス要素ですけど、自分の意思でスグに治せる部分です。 ネガティブ思考なども同じです。

質問者

お礼

ハゲチビブサイク常識無し4重苦男ですね。わかりました、付け加えていきます! ご回答していただいてありがとうございました。

• superski
回答No.2

>私は彼女いない歴=年齢40歳。 >ハゲチビブサイク3重苦男性です。 >こんな私を励ましてください。 差別用語を入れるのはどうかと思いますが。 彼女が欲しいと思ったら、 マイナーな発言を好む女性は皆無に近いので 先ずは嫌がられる要素を取り除く努力をして、 次に女性に気に入られる自分を作っていくことが必要でしょ。 それにしても最後の、 >あなたに出来ますか?? って何ですか。

質問者

お礼

ハゲチビブサイクという女性に嫌がられる要素を取り除くことはかなり困難極めますね。 ご回答していただいてありがとうございました。

• ddysm866
回答No.1

女なんて風俗でいいでしょ 一人で自由に生きましょう

質問者

お礼

自由は反面かなりの寂しさを伴います。 風俗も虚しい…………。 ご回答していただいてありがとうございました。