- ベストアンサー
動画サイト「wat.tv」
この間サイトをうろちょろしていたらwat.tvというサイトに行き着いたのですが ・どこの国のサイトでしょうか? ・無料ですか? ・(使ったことがある方のみ)安心して使えるサイトですか?←たとえば変なメールが来たり、パソコンが重くなったり、ウイルス等が入ったり・・・ ちなみに私は今youtubeとdailymotionを使っています。(一時期パンドラTVも使っていたのですが重いのでやめました。) 答えにくい質問かもしれませんが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#146898
回答No.1
フランスのサイトで無料です。 >←たとえば変なメールが来たり、パソコンが重くなったり、ウイルス等が入ったり・・・ アップロードしたいなら話は別ですが、見るだけなら相手にメールアドレスを知らせる必要もなく、当然変なメールもきません。 パソコンの動作に変化はありませんが、ウィルスについてはクリックした先次第ですので何とも言えません。
お礼
回答ありがとうございます。 主に視聴専門なので安心しました。