ベストアンサー NOV取扱い店 2011/11/07 15:25 広島市内にあるNOV製品を取り扱っているお店を紹介してほしいです。 ご回答よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#160362 2011/11/07 16:21 回答No.1 駅ビルASSEの4階のshop inにあります。 質問者 お礼 2011/11/07 17:20 ASSEなら便利ですね! ご回答ありがとうございます\(^▽^)/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションコスメ・化粧品 関連するQ&A NOV取扱店 新宿でNOVを扱ってるお店を教えてください。 基礎化粧品だけ扱ってるお店でも構いません。 旅行前でばたばたしていて地元で買ってる余裕がなくなってしまいした。 一応NOVのHPで問い合わせしてるんですが返事がすぐ来るかどうか不安なので・・・ どこかのデパートで扱ってたような覚えはあるんですが・・・ すいませんがお願いします。 NOVについて NOVを千葉県の松戸、柏、流山付近で取り扱っている店があれば教えてください。 ホームページの方からメールを送ったのですが8日まで休みのようで・・・ またNOVのアクネローションは今ある、にきびやにきび跡に効果はあるでしょうか? ちなみに自分は10代の男です。 お願いします。 NOVを取り扱っているお店 肌が敏感な為、NOVを使ってから調子が良くなってから以降NOVを使っております。 いつも通販で購入するのですが、うっかりして、買い忘れてしました。もう少ししかないので買いに行こうと思うのですが、引越ししてきたばかりで取り扱い店が分からず近場があれば教えていただきたいと思いまして質問させていただきました。 中野か西新宿周辺にあるお店はありますでしょうか? よろしくお願いいたします。 ワコーズ製品の取扱店 ワコーズ製品の取扱店 広島市内で、ワコーズ製品を取り扱っている店を教えて下さい。 近くに唯一 知っていた 南海部品 が無くなってしまいました。 宜しく御願いします。 NOVの洗顔フォームと石鹸はどちらがいいのでしょうか? こんばんは。 NOVの洗顔フォームと石鹸のどちらかを購入しようと考えているのですが、どちらの方が効果があるでしょうか?? 知っている方、もしよかったら回答の方宜しくお願い致します。 Hawk company取扱店を教えてください! Hawk companyの商品が欲しくてホームページを見ましたが、お店がどこにあるのかよく分かりませんでした・・・。 ネットで販売しているところはあるようですが、できれば実物が見れたらと思っています。 広島市内でHawk companyのバッグと時計が買えるお店を知っている人がいれば教えてもらえませんか? 広島でおいしいお店を探しています。 広島でおいしいお店を探しています。 女性2人で広島市内(そごう周辺)に宿泊するのですが、広島のお店が全くわからないので、夕飯のおいしいお店を紹介してもらえるとうれしいです。ジャンルは問いません。女性2人でも入りやすく、おいしいお店がいいです。 あと、朝ごはんもホテルでは食べずに市内のお店で食べたいと思っているので、おススメのお店があればぜひ教えてください。 広島市内のセッキアーリミケーレ取扱店 セッキアーリミケーレの靴を購入したいのですが、広島市内で取り扱っているお店をご存じの方がいらっしゃしましたら教えて下さい。 安い靴ではないので、出来れば通販ではなく試着してから購入したいと思っています。 よろしくお願いします。 広島 お好み村のおすすめ店は? 週末都心より車で広島と周辺の観光に行きます 宿泊は広島市内になるのでやっぱりお好み焼きは外せないでしょう なので、お好み村に行こうと思っていますが、どの店がおすすめでしょうか。 広島焼きの定番でおすすめなお店を紹介して下さい。 ボビィブラウンの取扱い店 広島でボビィブラウンを取り扱っているお店を探していますが、なかなか見つからず・・・。 どこにあるか知っている方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい。お願いします。 広島焼き 九月六日に広島に地ビールフェスティバルに行きます。そこで、おいしいビールと共においしい広島焼きを食べたいのですが、おすすめのお店を紹介してください。場所は広島市中区大手町です。 サングラス取り扱い店を探しています 広島県内で、「killer loop」というサングラスのメーカーを扱っている店はありませんか? 広島市のランチグルメ 広島市のランチグルメ 広島駅から市役所ぐらいの範囲にある、お昼の時間帯に行けるご当地グルメの店を紹介して下さい。 お好み焼きと汁なし担々麺はこの前食べたので、できたらそれ以外でお願いします。 momo DESIGN ヘルメットの取扱店について 広島県(できれば広島市内)で、MOMO DESIGN のヘルメット取扱店を探しています。 購入を考えているので、実際にかぶってみないと後悔しそうなので皆さんよろしくお願いします。 広島市内で 24日のイブに奥さんと広島市内で中華料理を食べようと思っています。どこかいいお店を紹介して下さい。良いところがわからなくて困っています。予算はふたりで15,000円程度でお願いします。 広島の中古カメラ販売店について 学校の教材として、広島市内でジャンク品のカメラを探しています。 出来れば1台500円未満の物がよいのですが安いにこしたことはありません。もちろん教材用ですので動作しない物で結構です。自分で足を使って探せばよいのですが、広島県外出身の者ですのでどこに何というカメラ屋があるかもよくわかっていません。お手数ですが、どなたかこのような物を販売している広島市周辺のお店を紹介していただけないでしょうか? KOOS取扱店(広島) KOOSのブーツを探しています。一度履いてみてサイズを確かめたいので、広島で取り扱っているお店を教えてください。よろしくお願いいたします。 瀬戸田産れもん蜂蜜漬 こんにちは。 来月広島へ旅行に出かけます。 雑誌で「瀬戸田産れもん蜂蜜漬」が紹介されているのを眼にして 柑橘系が大好きな私としては是非購入したいと思っているのですが 売っているお店が分かりません。 ご存知の方教えていただけませんか、よろしくお願いします。 (広島市内に宿泊、宮島などに観光予定です) 拓郎ゆかりのお店 40年近く吉田拓郎のファンですが、この秋、拓郎が育った広島に初めて旅行します。 広島市内の拓郎ゆかりのお店(例えば拓郎の同級生が開いているお店とか拓郎ファンがライブを開くバーなど・・・)。また、そんなお店を集めて紹介したサイトなどがあれば教えてください。 旅行は10月初旬の平日です。 おいしい広島焼き こんばんは。 来週、広島に旅行に行きます。 広島市内でおすすめの広島焼きのお店を教えてください。 駐車場があるお店を探しています。
お礼
ASSEなら便利ですね! ご回答ありがとうございます\(^▽^)/