• ベストアンサー

ドコモの505iについている【ミニSDカードについて】

ミニSDカードに撮影したカメラ画像を保存して、 それをカメラ屋さんに行って(もしくは機械で)、写真にする事ってできるんですか?? もし出来るのなら、その際アダプタもいりますよね??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aar03460
回答No.2

写真に出来ますよ。 ただし、アダプタが必要です。 私も実際にやったことは無いのですが、お店の前にPCが置いてあり、 各種カード(SD、MS、SM・・・)が入るようになってます。 そこでお金を入れてそのままプリントしてくれるのと、プリントの申し込みが 出来るタイプがあったと思います。機械のことは、不確かですが、 写真にはできますよ。 その機械にも書いてありますが、アダプタが必ず必要です。

その他の回答 (1)

• aki-o
回答No.1

>ミニSDカードに撮影したカメラ画像を保存して、 それをカメラ屋さんに行って(もしくは機械で)、写真にする事ってできるんですか?? できます。あなたのPCに写真を(miniSDから)取り込んでプリントアウト、または写真屋さんにminiSDを持ち込んだらできるはずです。このとき、サイズの指定には注意しないと汚い写真が出来上がってしまいます。 >もし出来るのなら、その際アダプタもいりますよね?? この辺は詳しくないのでよくわかんないですが、持っていってもそんなに荷物にはならないので、念のためにでも持っていかれたほうがいいかと思います。