- 締切済み
男性はどうして?
宗教していてその中で好きな人ができてやっとの思いでメールアドレスを聞けた人がいたとします。 そしてその人に半分気持ちを伝えたような状態をしたら相手から自分は好きな人がいるから と言われた。 そのあとじゃメールアドレスどうするの? そのままでいいよ。自分的と宗教的にはメールもあまりよくなく絶対とはいかないけどメールはいけません。と思っていたのです。 パソコンの質問なら相談するよとなりました。 で3ヶ月半ぐらかな4ヶ月はいかないけどそのぐらいメールをしていました。 課題も出されて楽しかった。 しかしあるときメールの一文に『今後問題になるようなことはないよね。』と言われました。 その一文がきっかけで私は怒りがでました。 そして少しの間冷静に考えて解決しました。 学校に例えると緊急連絡程度のメールならといいそのままにしてました。でも減ったけど増え出して来たから 相手がまた増え出してると来て考えてるよ。 といいました。 宗教の友達にそうんだんするとメールを根絶しなさいって言われたのでそのアドレスはかえて結構みんながくれるアドレスに変更しました。 そしたらいいかなって思って。 それでもメールをやってしまいました。 なので今度は変更したいと思ったけどほかの人に変更を伝えるのも面倒なのでそのままにしてます。 学校で例えると今度は同じ班になったらいいよ。と 私が決断しました。 そこで質問?悪いのは私?それとも二人とも?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
> 宗教していて あなたとその人が信仰する宗教での何かの宗教儀式での出来事ですか? 少なくともその宗教の名前がわからないと、答えるのは困難だと思います。 宗教上の善悪を一般の価値観での判断にゆだねることはできませんよね。
あなたです。 アンケートにこの文は長すぎます。 これは質問です。
- wakko777
- ベストアンサー率22% (1067/4682)
あなたは小学生?中学生? もうちょっとちゃんとした日本語を書こうよ。 悪いのはあなたかな。
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
止めると決めたことを止められないご質問者さんに問題が有るとは思いますが、人間ってそんなモンです。 悪いとは思いません。
- 3000mg
- ベストアンサー率22% (76/337)
あなたかな。 それより、まともな日本語を使えるようにしましょう。 低学年の小学生でも、もう少し分かり易い文章を書きますよ。
- kenjico
- ベストアンサー率0% (0/0)
いやまず日本語どうにかしようか