- ベストアンサー
50円ムービー局
以前利用できていた50円ムービー局の試写会招待券を交換する掲示板ですが、今は見れなくなってしまってます。 閉鎖してしまったのでしょうか???
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。噂によると交換でトラブルがあって管理人さんに迷惑がかかってしまって、善意でやっているのに・・・ということで閉鎖らしいです。2チャンネルにも書き込まれたという話ですが私は見ていません。まあ世の中 t.co.te.2 とか私利私欲や女性目的とかで利用しているのもいたそうですから残念だけどしかたないのかもしれません。会員制で紹介制とかにすればいいのだけどそこまでするものでもないですしねえ。残念です。
お礼
ご回答ありがとうございました。 やはり閉鎖でしたか~ぁ。 地震以来結構荒れてましたからね。残念です(T_T) 応募情報が残っててくれただけでもよかったとしないとですね。 でもまたどなたかが、あ~いうサイトを立ち上げてくれることを願って...........。