- 締切済み
Rundll異常
パソコンでのトラブルでの質問です windowsを開いた時c:windows¥system32nvsvc.dllでエラー発生しました。エントリーがありません:nvsvcStartと表示されます。どう処置したらよいかわかりません、よろしくお願いします。(ビスタ~7にバージョンアップ)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
何をしたら、<Windows を開いた時・・・でエラー発生>したのですか? アンチウィルスソフトはインストールしてありましたか?(感染の可能性は?) エラー後インターネットはできますか?(例:参考URL) >ビスタ~7にバージョンアップ VistaはOSを起動するだけで、メモリー1GB近く消費しますが、Windows 7でもメモリーは不足していませんか?(スペックはWindows 7対応ですか? Windows 7対応ドライバは用意しましたか? VistaからWindows 7へのバージョンアップは可能なPCですか?
お礼
有難うございました。 残念ですが問題解決に至って降りません。 お問い合わせの条件は全てクリアーしております。よろしく御願いします。