- ベストアンサー
最近カラダをぶつけた
方いらっしゃいますか? ヒジビリビリとか他
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
丁度1週間前ですが、節電で暗がりが増えたせいで、障害物が見えず夜自転車に乗ってたら激突して 思い切りこけました。(中学生以来何十年ぶりです)その時膝をぶつけて未だに紫色に腫れ上がってますし、擦りむいた所は今も痛いです。若い頃にお袋が「年を取ると直りが遅くなる」って言ってた意味がやっとわかりました。これからは昼の明るい内だけにします。
その他の回答 (4)
- gg-_-gg
- ベストアンサー率32% (132/408)
回答No.5
太った自分の体のサイズを自覚していないのか、自覚したくないのかあちこちに痣を作っています。 この間は鎖骨に痣があり、一体どこにどうやって痣ができるほどの勢いでぶつけたのか・・・??
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
回答No.3
ファニーボーン(ヒジビリビリ)は、しばらくやっていませんが最近義足を新調した際に2mm伸ばしたところしばらくの間色んなところに頭をぶつけていました。(笑) ※2mmは旧義足比 走るために長くしました。
noname#134883
回答No.2
昨日の話です。 冷蔵庫にビールを冷やそうと、両手で3缶を持ちながらドアを開けようとしたら、やはり無理だったようで1缶が親指の足の爪ギリギリをかすめて落ちました。 ギリギリセーフではなく、ギリギリアウトでめちゃくちゃ痛かったです。 でも足の甲に落ちていたら、その痛みは爪よりも酷いものだと思うと、まだマシだったんだと良い方に考えてます。
- RIRIA0827
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
小指をアンプにぶつけました>< めっちゃ痛かったです。 ひじって内側ぶつけるとびりびりしますよね;