締切済み 松山市周辺のカフェ 2011/04/21 12:37 松山市 周辺で オススメカフェを教えて下さい。 オシャレで 美味しいとこが希望です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 bigin888 ベストアンサー率25% (3/12) 2011/04/24 21:02 回答No.1 知ってますか? 参考URL: http://yumeurara.jimdo.com/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報名産・お土産・食べ歩き 関連するQ&A 松山周辺 バラ園 松山市周辺で オススメのバラ園があれば 教えて下さい。よろしくお願いいたします。 松山市駅周辺で24時間空いている店 近々、松山市に行きますが早朝に着きます。そこで伊予鉄の松山市駅周辺で24時間営業のファミレスなどはあるでしょうか?朝の7時以降にあいていればOKです。ちなみに日曜日です。 愛媛県・松山市について教えてください 愛媛県・松山市について教えてください 主人が仕事で一カ月ほど滞在します 松山ってどんなところですか? 松山市駅周辺って田舎ですか? 都会ですか? 何が美味いですか? 何でも良いので情報をお願いします 愛媛県松山市周辺の観光地 夏休みに愛媛県松山市周辺に帰省しようと思っています。 そこで、松山市周辺に幼稚園児でも楽しめる施設などはないでしょうか? 旅行雑誌に載っているのは道後や内子ばかりで子供が楽しめそうなところは見つけられませんでした。 自分の子供の頃の記憶では川に入って遊んだりしてたのですが、さすがに今はムリですよね? 松山市 夏休みに家族旅行を計画しているのですが、 愛媛県の松山市観光を候補地にしています。 松山在住の方、松山市に以前お住まいになっていた方、 松山市の良いところ、悪いところをおしえてください。 トンボのスポットを教えて(愛媛・特に松山市周辺) 昨年より、トンボ撮影(デジタル一眼)を趣味としています。 今年から、できれば珍しいトンボをたくさん撮りたいと思っています。 ★愛媛県、特に松山市周辺のトンボスポットを教えてください。 よろしくお願いいたします。 松山市でGWの過ごし方 女性です。明日からのGWなんの予定もありません。 車があるのですが、愛媛県松山市周辺で、母(70歳)を連れて日帰りで楽しく過ごせるようなプランはないでしょうか?車で出かけることにはこだわりません。美味しいものを食べるの好きです。 愛媛県松山市とその近郊のおすすめカフェは? 愛媛県松山市とその近郊(北条~伊予市、川内付近まで)で、コーヒーもケーキもおいしいカフェを探しています。 スタバやシアトルズ系以外で、おしゃれなお店がいいんですが。。 私が好きなのは珈蔵や三日月とカフェ、北上珈琲館とかなんですが、コーヒーが美味しい店っていうのはあっても、ケーキも美味しい店が思いつかないんですよね・・。。 松山も郊外にたくさんカフェ(ラピュタガーデン、サニーサイドカフェetc・・・)ができてますが、皆さんのオススメを教えてください♪ 愛媛県松山市 ソファを買いたい リビングのソファを買いたいのですが、愛媛県松山市、またはその周辺で、いいお店があったら教えてください。 松山市内でオススメの食事 松山市内のホテルに1泊する予定です。 ホテルは食事付ではないので、夜にオススメのお食事処がありましたら教えてください。 できれば松山駅か大街道駅付近で、お酒が飲めるところを希望します。 愛媛県松山市の観光 愛媛県松山市の観光 愛媛県松山市の観光地はどこですか?松山市周辺でもいいです。 松山城、坂の上の雲ミュージアム、坊っちゃん列車は知ってます。 景色がきれいなところや変わった街並み、ミュージアムや美術館、体験教室などなど、、、 あと、その観光地の楽しみ方や、これは知っといたほうがいいという情報があれば教えてください!! ちなみに四国は初めてです。家族旅行です。夏の家族旅行です。 お願いします。 松山市内の引越し業者 私の連れが、一週間後に 松山市内(立花)から松山市内(久米窪田)への引越しを予定しています。 市内から市内への移動なので、 当初はレンタカーと友人ヘルプでの自力引越しを考えていましたが、 大して変わらない料金でできる引越し業者もあるよと友人に聞きました。 私は広島在住なので、松山は不案内なのですが、 どなたか松山の方、 もしくは松山に(松山から)引越ししたことのある方、 おすすめの引越し業者はありますか? ちなみに大手業者は、 1週間以上前の申込でないとダメなところが多いらしく、 今のところ、OKが出ているところがありません。 ですので、松山ローカルのところの方がいいのかなと考えています。 情報お持ちのかた、いらっしゃいましたら 何卒宜しくお願いします。 新宿周辺で勉強できるおしゃんなカフェ 新宿周辺で勉強できるカフェありますでしょうか? 好きな女の子とテスト勉強するのでできればちょっとおしゃれなところがいいです。 ドトールとかエクセルとかだとちょっとつまらないので他がいいです。 でもおしゃれすぎて勉強できる雰囲気じゃないとそれも辛いです。 ソファがあるとこがいいとか言ってたのでもしできればソファのあるとこがいいです。 よろしくお願いします^ ^ 高松から松山まで2泊3日の旅 6月25日(土)から27日(月)の2泊3日で、高松から松山までレンタカーで観光しようと思っています。予定は朝8時高松空港着、高松1泊、松山1泊で、松山空港から帰る予定です。そこで、次の2つを教えてください。(1)高松および松山市内のおいしい店(お酒が飲める)(2)高松、松山周辺でお勧めの観光スポット どこかいいとこがあったら教えてください。よろしくお願い致します。 愛媛県松山市について 来月、旅行で、愛媛県の松山市を訪れます。 ホテルは県庁に近いホテルに宿泊します。 そこで聞きたいのですが、県庁周辺でおいしい飲食店を教えていただけませんか? またレンタカーを借りてから行くので、おすすめの観光スポットなども教えてくださいm(__)m 広島市~松山市 広島市~松山市まで移動するのに、フェリー以外で安い方法はありますか? 松山市のオススメのネットカフェは? 愛媛県松山市中心部で安くて快適に一泊できるオススメのネットカフェを教えてください。 できればシャワールームが完備されているとありがたいです。 料金やどんな設備があるかも教えてほしいです。 松山市でADSLがしたい 親戚が松山市に住んでいて、現在ISDNを使用しているのですがADSLにしたいようなんです。使用機種はDELLのWIN98です。 調べた結果、eAccessもACCAも松山市には導入されていないのでフレッツかYahooBBしかないのかなと思っています。 どちらがいいのでしょうか。 フレッツはだいぶ待たされると聞いたことがあるのですが、どうなんでしょうか。 また、他に何か選択があれば教えてください。よろしくお願いします。 松山市で動物病院探してます この秋に愛媛県松山市に引越しましたが、親切で信頼できる獣医さんのいる動物病院を探しています。 今の住所が藤原町なので、できればその周辺でと思っていますが、ホントにいい病院なら少々遠くても構いません。 どなたかお薦めのお医者さんがありましたら教えてください。お願いします。 愛媛に転勤になりました。松山市で住むには? 一度も愛媛に行ったことがないのですが、神戸市から愛媛県に転勤になりました。 夫婦、1歳の子供の3人家族です。 松山市内勤務です。 環境の良い地域に住みたいと思っています。 おすすめの地域を教えていただけますか。 安くて新鮮なスーパーや、お洒落なお店、美味しいレストラン・カフェ情報など、なんでも教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします!