- ベストアンサー
IS03にLISMOが入ってますが、
ビデオクリップ購入するにはどうすればいいのか 知っている方教えて下さい。音楽だけは買えそうなんです けどビデオクリップとか出てこないんです。 機械音痴なのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>ビデオクリップ購入するにはどうすればいいのか →IS03のLISMO単体では無理な様ですね。 PCのLISMOPortで購入してUSB接続ケーブルを介して転送 するか、著作権のない動画であれば、microSDにコピーして IS03で再生するか…でしょうか。 余談 音楽は、結構容量が少なくて済みますが、ビデオクリップに成ると 容量が大きくなりますから、IS03等での「端末単体での購入」は 出来ない様に成っていると思われます。 ※ちょっとしたビデオでも、30MB位はすぐに行きますからね…^^;
その他の回答 (2)
- nabe710
- ベストアンサー率66% (2683/4030)
回答No.3
アプリ「LISMO」は入っていますよね? パソコン用のは、再生・転送機能を併せ持つ「LISMO PORT」ですよね。 現状ではNo.2の方が説明のように、IS03本体でのビデオクリップの購入はできません。 パソコンのLISMO PORTで購入したものを、転送するしか方法はないようです。
- kokubosino
- ベストアンサー率19% (697/3530)
回答No.1
IS03にLISMOは入っていません LISMOはパソコン用のソフトです
お礼
わかりました、ありがとうございました。 その他の皆さんもありがとうございました。