- ベストアンサー
ウォークマンを持ってる方・・・
ウォークマンを持っている方々は、音楽や動画、画像をどんなサイトからとっていますか? JーPOPやKーPOPで・・・。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
SONYのウォークマンを愛用しています。 音楽は普通にCD音源を専用ソフトでPCに取り込んで、端末(ウォークマン)に転送しています。 その他は、「MORA(モーラ)」や「Yahoo!ミュージック」からDLしています。 動画は「YouTube」からです。 コジマ電気専門で、「ウォークマンでYouTubeの動画を見るソフト」というのが売っています。 それで、ウォークマンに取り込んでいます。
その他の回答 (4)
- arima-kei
- ベストアンサー率18% (53/293)
回答No.4
音楽はCD(レンタル含む)から、ジャケット写真は主にアマゾンから。 動画は入れていません。
質問者
お礼
わざわざ、ありがとうございます。CDですか・・・。簡単そうなのでやってみたいと思います。
- 白楽 裕之(@hirohaku)
- ベストアンサー率5% (2/35)
回答No.3
U-TUBEです。 BOOKMARKの1番うえです。 外国のサイトも、いい感じ。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。BOOKMARKとは何ですか?できればその外国のサイトを教えて下さい!!
- yoshipop
- ベストアンサー率20% (104/515)
回答No.2
USENから
質問者
お礼
ありがとうございます。USENですか・・・。どうすればいいでしょうか?
- Katally
- ベストアンサー率33% (10/30)
回答No.1
私ゎYoutubeからとってます←(ノc_^●)
質問者
お礼
ありがとうございます。私の友達がYOUTUBEから取っているそうなのですが、私にはちょっとやり方がわかりません(笑)
お礼
ありがとうございます。動画を見るソフトなどが売っているんですね。ほんとにありがとうございます。