- ベストアンサー
ナルニア国物語 2D字幕版
ナルニア国物語第3章を観に行きたいと思っています。 3Dメガネがあまり好きではなくて、できれば2Dで観たいと思いますが、2Dだと吹き替えしか上映してない映画館が多いみたいです。 できれば字幕で観たいのですが、川崎近辺の映画館で、2D字幕版を上映しているところをご存知の方、いらっしゃらないでしょうか? もしご存知でしたら、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
ナルニア国物語第3章を観に行きたいと思っています。 3Dメガネがあまり好きではなくて、できれば2Dで観たいと思いますが、2Dだと吹き替えしか上映してない映画館が多いみたいです。 できれば字幕で観たいのですが、川崎近辺の映画館で、2D字幕版を上映しているところをご存知の方、いらっしゃらないでしょうか? もしご存知でしたら、教えてください。
お礼
ありがとうございました。 オフィシャルサイトに出てたんですね!盲点でした。 一生懸命、映画館ばっかり闇雲に探してました。 桜木町ならそんなに遠くないですし、行けそうです。 3Dはどうしても好きになれないので、助かりました。 ありがとうございました^^