ベストアンサー ウルサイよな、って思う 2011/02/23 22:19 女性有名人は誰? ドンズバで!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#127508 2011/02/24 03:42 回答No.1 和田アキ子 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) noname#159516 2011/02/24 15:39 回答No.2 野村沙知代。 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 化粧が濃い女性タレントは誰ですか? 化粧が濃い女性タレントは誰ですか? 私はドンズバで、あびる優 ⇒簡単質問です 関西人・関西弁に対するイメージ書いちゃって下さい (ド ⇒簡単質問です 関西人・関西弁に対するイメージ書いちゃって下さい (ドンズバで) 『この番組は試食が無い』などと半キレのタレント 、食のVが流れた直後のコメント 最近ドンズバ指摘するゲストいますよね どう思います? (ゴールデン以外の時間帯やローカルにたまにいる) 因みに私的には、『そんなセリフ視聴者には不快だよ』です 30代~50代男性の興味があること 仕事で、30代~50代くらいの男性が営業先なんかのちょっとした話題づくりに使えるようなネタを探さないといけなくなりました。 この年代の方が「おっ」と思うような ・世間で注目のアイテム ・季節や流行りものの話題 ・自分の知識がアップするようなトリビアな話題 ・自分のセンスが磨けるような話題 をご存知の方、ぜひ教えてください。 女なので、男性が今何に興味があるのかがどうにもわかりません。 特にドンズバな年代の男性からのお答えがあればうれしいです。よろしくお願いします。 私(22歳の女)について 私(22歳の女)は、優しい女性・気が弱い女性・上品な女性・つつましやかな女性・清楚な女性・純粋な女性・健気な女性・家事ができる女性 が大好きで、 下品な女性・はしたない女性・ガサツな女性・言葉使いが乱暴な女性・気が強い女性・家事ができない女性・男性の目を気にしない女性・酒を飲む女性・エロい話をする女性 が大嫌いです 私が大好きな女性のタイプと大嫌いな女性のタイプは、昔風ですか? 綺麗な女性•可愛い女性•可愛くない女性 綺麗な女性•可愛い女性•可愛くない女性 で、優しい人が多い順番は、可愛い女性→綺麗な女性→可愛くない女性 の順番だと思いませんか? 私は女性恐怖症ですか? 女性が嫌い・女性を好きになれない・女性が怖い・女性を信じられない・女性が好きそうな事が嫌い・女性の顔を見れない・女性をかわいいと思えない ・女性が近くにくると避ける。などです。 男性(同性)は全然平気です。 男性へ どちらが好きですか? アンケートになるかも知れませんが教えてください。 1笑わせてくれる女性と自分のギャグで笑ってくれる女性 2マッサージしてくれる女性と自分がして喜んでくれる女性。 3尽くす女性と女性に尽くすタイプ? 4自立している女性と頼ってくる女性。 5イベント(クリスマス)が好きな女性と興味ない女性。 6彼氏にヤキモチ焼いて束縛気味な女と放置気味な女性 7ブランドに興味ない女性とブランド好きな女性 8デート先を計画する女性と彼任せな女性 9静かな女性と活発な女 10男尊女卑と男女平等どちらはですか? もっと聞きたい事がありますがこの辺で。。。 何でも良いので女性に対する希望など教えてください。 宜しくお願いします。 付き合いたくない女性 皆さんは付き合いたくない女性はどういう女性ですか? 自分は20代男性ですけど、 ・「男がリードするのが当たり前」と思う女性。 ・「男が交際費を払うのが当たり前」と思う女性。 ・「男が食事を奢るのが当たり前」と思う女性。 まとめてみると、男が全部やってくれると思っている女性。 ・嘘つきな女性。 ・人を騙す女性。 ・束縛する女性。 ・しつこい女性 ・不適切な言葉を発言する女性。 ・浮気する女性。 ・髪型・服装に清潔感がない女性。 ・自己中心的な女性。 は付き合いたくはありません。 変 女性に優しく・男性に厳しい女性は批判されないのに、男性に優しく・女性に厳しい女性は批判されるのは、変だと思いませんか? ※女性に優しく・男性に厳しい女性も、男性に対してと女性に対しての接し方が違うことには変わらないのに A型の女性は女性らしいのですか? 血液型がA型の女性は、他の血液型の女性より、 最も女性らしいのですか? 女性らしいということは異性から見て、 魅力的な女性という事ですか? A型の女性の方達に聞きたいのですが、 A型の女性は、女性らしくて魅力的で 異性からモテたりするんですか? または、周囲にいるA型の女性達で 女性らしくて魅力的で異性にモテて いるA型の女性などはいますか? それでは回答、よろしくどうぞ。 どう思うか 私は、女で、下記です ・男性が大好き ・女性が大嫌い ・男性にすごく興味がある ・女性に興味がない ・顔がかっこいい男性が大好き ・顔がかわいい女性が大嫌い ・顔がかわいい女性に嫉妬する ・女性が好きな女性が大嫌い ・顔がかわいい女性が好きな女性が大嫌い ・男性に優しい ・女性に厳しい ・男性に厳しい女性が大嫌い ・男性ばかり擁護する ・女性ばかり批判する …どう思いますか? 男性の方にお聞きします。 男性が話しかけられて嬉しいというはどんな女性ですか? (1)綺麗な女性 (2)嫌われていると思っていた女性 (3)好意持っている女性 (4)女性なら誰でも 女性はよく群れますが、 女性はよく群れますが、 群れから外される女性が いるとすればどんな女性でしょうか? 女性から白い眼で見られる女性です。 女性から見て憧れの女性は?(芸能人) 女性から見て憧れの女性は、たとえば芸能人でいうと誰ですか? 好きな女性ではなく、ああいう女性になりたいと思える芸能人です。 (好きな女性、憧れの女性同じかもしれないですが、それでもOKです) かわいこぶっている女性が多い順番 (1)顔がかっこいい男性が大好きな女性 (2)顔が可愛い女性が大好きな女性 (3)メイクが大好きな女性 (4)ファッションが大好きな女性 (5)美容が大好きな女性 上記で、かわいこぶっている女性が多い順番は何ですか? ※20歳~25歳の女性の場合。 私的には(2)(3)(4)(5)(1)かと思います。 内海さとるという医師 内海先生は、「女性と男性はどちらかというと女性のほうが偉い」などと著書に書いていました。 もし内海先生が、女性から結婚してもらえなかったり、キモい気持ち悪いなどと言われたり、女性からじゃけんにされてきたなら、女性のほうが偉いとは思わなかったであろうと、ぼくは思います。 女性からよくしてもらえれば、女性に対する評価は上がるし、ぼくのように女性から悪くされていれば、女性に対する評価は下がるので、偉い偉くないの議論はナンセンスなのではないでしょうか? なぜ女性は女性をかばうのですか? なぜ女性は女性をかばうのですか? 私は男で女性の心理がわからないので 卑怯な女性や不快な言動の女性について 質問をさせてもらうのですが、女性の回答は 女性の卑怯な言動をかばうような回答が多いです。 しかしもし、 女性を傷つける男性の質問をするなら 大バッシングしてくれる回答がすぐつきます。 女性が男性を傷つけるのはすぐ許して 男性が女性を傷つけるのは非難するのは フェアじゃないし、かばう回答をよんで さらに傷つきます。 女性は、男性を傷つける女性を非難したり、 傷つけられた男性に共感はしてくれることはないのですか? 女性が、女性より男性が好きなのは当たり前 女性より男性が好きな女性に対して「なんででしょうか。男性のどこが好きなんですか?」と聞いた女性がいたのですが 女性が、女性より男性が好きなのは当たり前だと思いませんか? もてる女性 男性・女性それぞれからみてもてる女性とはどんな女性ですか?? またはこの女性は感じのいい人だなと思うのはどんな女性ですか?? 教えてください。