• ベストアンサー

skype5.0で以前コンタクトリストいた人

skypeで3.8バージョンのときにコンタクトリストに登録していた人を 検索したら、相手のログイン状況が見れるのですが、これは 相手にもこちらのログイン状態が見えているということなのでしょうか???

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wee58
回答No.2

>>それは相手には、オフラインとして見えているということですか? No.1のものです。わかりにくくて申し訳ありません。 質問者さんは、その相手をコンタクトリストから消している、ということだと思うので、 相手にはオフラインとして見えています。

その他の回答 (1)

• wee58
回答No.1

こんばんは。 結論から書きますと、 あなたが、その相手を、コンタクトリストから消しているのならば、 相手から自分のログイン状況が見られることはありません。 相手のコンタクトリストに自分の名前がある場合に、その相手の状態を見ることができます。 わかりにくくなってしまいましたが、 あなたのコンタクトリストから消した相手には、自分の状態はわからないということです。

noname#128889
質問者

補足

それは相手には、オフラインとして見えている ということですか?