- ベストアンサー
ザ・プリンス パークタワー東京からの観光
親子2人(60歳&30歳)で2泊3日東京観光 観光先が浅草、アメ横丁、両国、巣鴨、で夜に六本木 香和へ行くつもりです。 予定ですが、ホテルをザ・プリンス パークタワー東京にしようと思っています。 ホテルから駅までのアクセス少し遠いのが気になっています。 宿泊したことがある方の感想が聞きたいです。 又、【ザ・プリンス パークタワー東京】同等レベルのホテルで他にも良かったホテルがあれば教えてください。 東京は、あまりにもホテルが多く悩みすぎて頭痛くなりますね‥
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー