- 締切済み
S15シルビアの車高調について
どうも、皆様初めまして。 現在、S15のRを所持していまして、純正のショックにショートサスがついています。 どうにもふわふわと乗り心地が良くないので、車高調を入れようと思うのですが、いろいろありすぎてどれがいいのか。 アドバイスをお願いします。 基本的に街乗りのみで、たまに遠出をするくらい。ドリフト等をすることはありません。 とりあえず狙っているのが、クスコのZERO1なのですが、CSTのZERO1やサスペンションシステム等も値段が手頃で良いかと思うのです。 これらは自分程度の使用目的で解るほどの、性能に対しての金額差でしょうか? また、特にメーカーにこだわっているわけでもないので、オススメなどがあれば教えて下さい。 それでは、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます。 一度調整したら、もう変更することもなさそうなのですが、やはり調整式のほうがなにかと臨機応変にできそうですね。 固さに納得いかなければ、変更できますから。 ニスモは避けた方が無難そうですか……。どうもありがとうございました。