- ベストアンサー
目を開けてキス
しちゃう? ⇒女性へ また、開いてる女性ってどんな印象ですか? ⇒男性へ
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
再度失礼いたします。 目を閉じる男性ですが、つまらなくはないです。 目を閉じてきちんとしたキスも素敵です。 目を開けて見つめ合うのもありですが、視覚のない感覚だけのキスもありです。
その他の回答 (6)
- Oruko000
- ベストアンサー率31% (335/1079)
カッと見開いてる訳ではありませんが、唇が触れる瞬間だけ目を閉じ、その後目を開けます。 目は2つあるので顔が近いと見つめ合うことは出来ないね…なんて話しをしたので、私は彼の右目、彼は私の左目を見ます。 それが普通になってしまってます。
補足
ならもし、閉じちゃう男性が相手ならつまんない…すか?
女性です。 「はぁ。へたくそやなぁ。なんで一人で盛り上がれんのか分からんけど、仕方ないから付き合うかぁ。 早よ終わらんかなぁ。」 って時には大人しく目ぇ瞑ったままではいられませぬ。
- 誠治(SEIZI・SAGE)(@romanda201)
- ベストアンサー率10% (293/2677)
男でも最後は閉じるんじゃないですか?
眼を開いてキスすると、相手の顔がくっついてるわけだから、 なにかしら相手の外見上のことが目に付くかも。 「ん?こいつこの前まで、こんなホクロあったけ?」、 「よくみると肌汚っ。。。。」 「もみあげの近くにデカイにきび。。。つぶしたい。。。」 とか。。。 あと、キスするのが恥ずかしくなるかもしれない。
- vaierun
- ベストアンサー率22% (331/1496)
やだな。 慣れているからこそガン見しながらキスできる(^_^;) でも昔から好奇心旺盛なので ガン見しながらキスしてました♪ 男性が目を閉じてたり・・・ あれは何なのでしょう??
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
あ、ビックリさせちゃった! 慣れて無いんだな♪ このどちらかのパターンが多かったです。 いや、多いらしいです。(笑) 【40代男性】 30代の頃、可愛い感じの20代前半女性の頬に軽くしたら「するならきちんとして下さい!」と真直ぐな目で言われたことを思い出しました。 凄く素敵な女性だった。。。
お礼
ご協力感謝(⌒,_ゝ⌒) MY質問オープンにしてますので、プチご参加下さると嬉しいでありんす