• ベストアンサー

融資ではなくて買い物にだけ使うクレジットカードを作りたいのですが一番審

融資ではなくて買い物にだけ使うクレジットカードを作りたいのですが一番審査の甘い会社教えてください。今年の6月に法律改正されたみたいなので最新情報待ってます。他にも〇〇銀行の口座持ってる人は審査に有利です、みたいな情報でもいいです。あとクレジットカード関係の相談をするときのカテゴリーが分からないので教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • oska
回答No.2

>融資ではなくて買い物にだけ使うクレジットカードを作りたいのですが 今は、多くのカードで「自己申告で、キャッシング枠をゼロ円」に出来るカードが増えています。 キャッシング枠があっても、利用しなければ気にする必要はありませんよ。 持っているカードのキャッシング枠の合計が、キャッシング枠ではないのですね。 (キャッシング枠10万円のカードを3枚持っていても、キャッシング枠は30万円になりません) >一番審査の甘い会社教えてください。 過去に金融事故歴が無く、安定した収入があれば審査基準は同じです。 昔は、楽天・イオンなどが審査基準が甘いので有名でしたが、最近はやや厳しくなっているようです。 >他にも〇〇銀行の口座持ってる人は審査に有利です、みたいな情報 キャッシュカード一体型クレジットカードの事でしようか? これは、質問者様が直接銀行にご確認下さい。

その他の回答 (1)

• flhr1450
回答No.1

普通に働いている成人で、異常に借金が無ければ・・簡単ですよ・ この銀行の口座持ってます、なんて質問されませんが・ 楽なのは銀行のカードに付帯されたカードでもいいのでは?

専門家に質問してみよう