- ベストアンサー
信じきっているものは?
信じきっているものは? 嫌に成る位信じきっている もの(こと)は何ですか? 教えて下さい、お願いします
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
金
その他の回答 (7)
親の愛情。 別に嫌にならないです。 何歳になっても、惜しみなく与えられていると感じます。
お礼
視覚ですね、此処が盲点ですね 見えないものも存在する 其処に覚醒が在るようです 回答有難うございました 耳もけっこう重要ですね
- kokoroyutaka
- ベストアンサー率9% (1/11)
笑いで人は幸せになること。 「幸せ」などと大それたことでもなくたって、 ひとつの冗談でその場の空気や気分は確実に変わる。 楽しいものになる。
お礼
視覚ですね、此処が盲点ですね 見えないものも存在する 其処に覚醒が在るようです 回答有難うございました 耳もけっこう重要ですね
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
当たり前に配偶者(^^)v でなければ、他人と一生添い遂げようとは考えないでしょう。
お礼
- goo_ QandA(@goo_QandA)
- ベストアンサー率16% (64/384)
こんにちは。 ・この世に生を受けたものは、いつか必ず死が訪れること。 ・現世に人間として生まれてくると(日本)、死ぬまで税金を取られること。 以上の2点は、100%と言っても、まず間違いないでしょう。
お礼
チョット、この歳で恥ずかしいですが「Ayu様」。 もちろん神様としてではなく、人間としてです。
お礼
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
誰の心にもある良い心。 人様。 自分のことは普通に信じれています。 物だと見るもの全て。
お礼
- townsppp
- ベストアンサー率13% (10/75)
我思う、ゆえに我有り
お礼
お礼
補足
お金大好きです でも嫌い 微妙な心持ですね