- 締切済み
女性の皆さん。この世の男性全員が唾液フェチだったら?
女性の皆さん。この世の男性全員が唾液フェチだったら? スカートの短い若い女性は減り、若い美女はみな 自分の唾液で男性を挑発するようになると思いますか? (外でツバを吐いたり。上品なツバの吐き方なんかが流行るかな?) 特に20代の女性の皆様に意見を伺いたいと思います。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 3195
- ベストアンサー率58% (7/12)
>男性の唾液と女性の唾液は成分的に少し違うそうですね。^^ そうなんですか!!同じかと思ってました。 >やはりルックスのいい男性は得ですよね? 確かに得だと思います。 美女に認めさせる方法・・・??美女だからって必ずルックスのいい男と 付き合っているわけではないと思います。 ルックスのいい男と付き合っている人も付き合っていくうちに ルックスだけの男は駄目だとわかってくると思います。 >唾液フェチの欲求を満たすという場合も、やっぱりルックスのいい男性は得だと、 回答者さんは思っていますか? そういうチャンスが多いわけですから確実に得だと思います。 >環境のせいで5センチくらい損してしまったと言われ、ショックを受けてしまって、、、 そうなんですか!!身長は環境によって伸び方が変わってくるのですか!! 知らなかったです。とても興味深いです。 でも、だからってどうして女性不信になってしまったのですか? fussball_mingaさんは平均身長よりあるのに何か言われたことがあるのですか? 仮に今より5センチ高かったとしたら、何か変わっていましたか? 美女に鍵盤ハーモニカをやらせるとしたら、fussball_mingaさんが 内面を変えるしかないと思います。 だって、身長や顔は変えられないわけですから、もっと楽しませる会話を 磨くとか、社交的になって令嬢を捕まえるしかないです!!
- 3195
鍵盤ハーモニカですか。。。 私自身鍵盤ハーモニカ持ってないし、吹いたこともないので どうなのかはわからないですが、過去に笛を吹いているヤツが 思いっきり笛を振ってツバを飛ばしてきたのを思い出しました!! で、私に掛りました。超嫌な思い出です。 でも、好きな人がツバフェチだったら、と考えてみました。 好きだったら許せる範囲内です。きっと。 私の欲求も満たしてもらえないと困りますが。
- 3195
NO.1の者です。 確かに言われてみればそうなのかもしれないです! 潜在意識というか。。。心の奥ではそうなのかも? でも、あたしは男の人にって言うより、同性にかわいいと思われたいから穿く。 いや、同性に勝ちたいから!かも。 そうなると、結局は男にモテたいから⇒挑発ってことに繋がるんですね。
補足
あらあら。わざわざありがとうございます。^^ やっぱりルックスいい男性は得ですよね!涙・・w ところで回答者さんはこういうフェチは 不愉快だと思いますか? http://okwave.jp/qa/q3052465.html もしも男性がみんなこういうフェチだったら、 回答者さんはどうすると思いますか?
- 3195
20代女性です 気持ち悪い。。。でもそうなったら 短いスカートはいたりするのって挑発するためなのかな?? だから減らないと思うけど。 でも、自分の唾液で男性を挑発するようになるのかもしれない
補足
ありがとうございました。(お礼は後でまた書きます。) やや質問の本題からそれます。 「女性が短いスカートを履くのは、 (無意識に)男性を挑発するためだ。 でもモテない男性が挑発に乗ると女性は怒る。 しかし女性はモテない男性を挑発して 困らせて優越感に浸っている。 しかし女性にそれを言うと女性は激怒する。」 と、心理学や生物学や動物行動学に詳しいある先生は言ってたなぁ。w ちなみに質問者は男性です。 今仕事なのでまた後で書きます。 本題について追加があるので。
補足
ありがとうございました。何度もすみません。 男性の唾液と女性の唾液は成分的に少し違うそうですね。^^ さて、最後にあと1~2回だけお聞きしてもよいでしょうか? (しつこくしないと約束するので) 結婚は別としても、 若い頃の交際人数(一生に経験できる女性の数)では、 やはりルックスのいい男性は得ですよね? でも世間の多くの美女はそれを認めないし、 それをいうと激怒する女性もいます。 (でもそういう女性に限ってルックス重視だったりする。) 美女にそれを認めさせるにはどうすればいいでしょうか? あと、もう一つ。 唾液フェチの欲求を満たすという場合も、 やっぱりルックスのいい男性は得だと、 回答者さんは思っていますか? 女性としての本音を教えていただきたいです。 ちなみに私は、ルックスで男性を選ぶ女性を悪いとは思いません。 だって顔とかは遺伝子で生まれつき決まっているから。 でも細かい身長差とかにこだわる女性には 敵意を抱いてしまいます。 なぜなら身長は生まれつきの体質だけではなく、 その男性の育った環境の影響も受けるし、 しかも体重と違って10代までに決まってしまい、 その後は一生変えられないので、 公平でないからです。 子供に遺伝するのは生まれ持った体質の部分だけです。 人生長いのに大事な事は早くに決まってしまいます。 10代までの育った環境の悪かった男性は一生損です。 背の高くなる遺伝子(体質)を持っていても、 育った環境が悪かった男性は、 女性に拾ってもらえないことになります。 (その点、登録に身長制限のある精子バンクは不公平。) だけど、そういう不幸な男性を見下す女性もいます。 先天的に頭が悪くて大学に行けない男性よりも、 秀才なのに家が貧乏で大学に行けない男性を見下して、 (↑前者の男性の子を産んだ方が 生まれてくる子供の知能が高くなるとわかっていても) 優越感に浸る金持ちの娘とかもいます。 それと同じです。 私自身は背は平均以上はあるのですが、 本来はもっと伸びる体質だったのに、 環境のせいで5センチくらい損してしまったと言われ、 ショックを受けてしまって、、、 そういうことがあって女性不信になってしまっています。 だから、、そういう上のようなムカつく 美女令嬢を利用してやりたい(→鍵盤ハーモニカをやらせたい) という欲求を持ってしまいます。笑 絶対叶えられない欲求なのに・・・。 何かいいアイデアはありますか? 変な質問をしてしまい、本当に申し訳ございません。 (でも私は本当にトラウマで苦しんでいます。) 不愉快だったらスルーしていただいてかまいません。^^