ベストアンサー GTA4のPC版を無料でダウンロードできるサイトはありますか? 2010/10/02 16:38 GTA4のPC版を無料でダウンロードできるサイトはありますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー unknown46 ベストアンサー率58% (2591/4407) 2010/10/02 18:13 回答No.2 通常、普通に購入するソフトを無料でダウンロードする方法は、 違法な手段なので、このサイトの禁止事項にあたります 回答はつかないでしょう GTA、GTA2なら公式にあります 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) Cupper ベストアンサー率32% (2123/6444) 2010/10/02 16:43 回答No.1 公式ページに無ければ存在しない思ってOK。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A GTA2の無料ダウンロードするサイトをみつけたけど名前や国をおしえない GTA2の無料ダウンロードするサイトをみつけたけど名前や国をおしえないといけないんですか(だうんろーどをするには) PC版GTAの違い 「PC版GTA 4」と「PC版GTA EFLC」の違いを詳しく教えてください GTA4 PC版について GTA4 PC版のチートを教えてください GTA4 PC版 GTA4のPC版の購入を検討中です。 Amazonさんでみたところ、英語版が安いのですが 日本語化することって可能ですか? 友人に聞くとパッチが必要とかどうとか... あと、PC版でやるときって 操作はキーボードなんですか? 専用のコントローラーとかってあるんですか? それと、PS3版とPC版でもオンラインプレイできますか? GTAのMODというのは無料なんですか? よく動画サイトに投稿されていて、主人公がかわったり、乗り物が実車版になっているのをもかけます これはPC版ということがわかったのですが、このMODというのをダウンロードして遊ぶのは無料ですか? 教えてください。 PS4版GTA5 PS4版のGTA5ってオンラインが有料なんですか? 他のとこでも調べましたが有料だとか無料だとか 意見がバラバラでよく分かりません どこまでが有料でどこまでが無料なのか教えてください。 それともオンライン自体は無料でGTAマネーを買うことは有料ってことですか? なんか変な質問ですみません。 結果がどっちなのか知りたいです。 GTA V オンライン販売 ダウンロード版 GTA Vの日本語版パソコン版でダウンロード版販売をしているのはSteamだけですか? GTA SA PC版 GTA SAのPC版を買って勧めてくとマップの下に落ちてミッションが進めませんど うしたらいいですか 地面に落ちるバグです PC版のGTA4について NECのバリュースタータイプWでPC版のGTA4とコールオブデューティ4はうごきますか?前質問したときにグラフィックボードがビミョ~といわれたのですが、CPUがインテルCore2Quadプロセッサーだからいいかな~と思うんですけどどうですかね?パソコンにあまりくわしくないのでだれかおしえてください。 Gta2のダウンロード Gta2をダウンロードできる公式サイトを見つけたのですが、名前や住所などを入力する画面から進められません 入力例を教えてください adobe cs3の無料体験版をダウンロード出来るサイト教えて。 adobe cs3の無料体験版をダウンロード出来るサイト教えて。 CS4はダウンロードできて試せたのですが、バージョンが違ったので画面表示が違います。 CS3を使用してみたいので無料体験版ダウンロードできるサイトを教えてください。 GTA SA PC版 GTA サンアンドレアスのPC版はPS2みたくカセットをかって何かしらをやってプレイできるのでしょうか? あと操作方法はコントローラーでもできるんでしょうか? 回答よろしくお願いします。 GTA SAの体験版 GTA SAを欲しいと思ったので、自分のPCで動くか試したいのですが、GTA SA(PC版)の体験版は無いでしょうか? あったら教えて欲しいです。 よろしくお願いします(*_ _)人 GTA4 僕はXBOXで日本版のGTA4を持っています それでGTA GAY TONYをダウンロードしたいのですが日本のXBOXアカウントでもダウンロードできるのでしょうか? どなたか教えてください GTA(グランドセフトオート:GrandTheftAuto)のPC版についてですが・・・ GTAのPC版(できればVCかSA)は関東ではどこで売っているでしょうか? またできれば値段も教えてください。 輸入版でもかまいません。 返事、よろしくお願いします。 PC版 GTA SA の動きがカクカクします。 PC版 GTA SAをプレイしていると動きがかなりカクカクします。 どなたかアドバイスお願いします。 GTA 4 PC版のことで 今の自分のPCのスペックだと、いろいろときつくなってきたので、PCを組みなおそうと思っているのですが、基準としてGTA4がスラスラ動く程度にしようと思っています。(金があればそれより上にしますが) そこで質問なのですが、だいたいGTA4はどれくらいのスペックが要求されるのでしょうか?それともリアルなのはムービーだけだとか・・・ まあ、それは無いと思いますが、大体でよいのでご教授下さい。 GTA4のPC版が欲しいのですが、僕のパソコンで動くかよく分かりません GTA4のPC版が欲しいのですが、僕のパソコンで動くかよく分かりません。 助けて下さい。 OS:WinXP SP3 CPU:intel Pentium4 2.80GHz メモリ:512MB RAM HDD空き:23GB です。 どうぞよろしくお願いします。 ノートPCでGTA4 最近ノートPCを買ってゲームをしたいと思いGTA4のPC版を買おうと思っているのですが少し不安なところがあるので質問しました よくゲームするならデスクトップがいいと聞きますがそれはなぜでしょうか?ちなみに僕のノートPC(FMV-BIBLO NFB70)と デスクトップに動作など違いがすぐにわかりますか? あと僕のPCで快適にGTA4のPC版はできますか? PC版のgta3の音楽を抽出したいです! PC版のgta3の音楽を抽出したいです! いくら探しても見つかりませんでした!音質そのままに抽出するのは不可能でじょうか?