締切済み JR阪和線の和泉府中駅周辺で、125ccのバイクを止めることができる駐 2010/10/01 17:56 JR阪和線の和泉府中駅周辺で、125ccのバイクを止めることができる駐輪場を教えてください。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 t-yamada_2 ベストアンサー率40% (587/1460) 2010/10/03 05:15 回答No.1 和泉府中駅周辺の駐輪場です。 http://maps.google.co.jp/maps?hl=&rlz=1B3DVFA_ja___JP333&um=1&ie=UTF-8&q=%E5%92%8C%E6%B3%89%E5%BA%9C%E4%B8%AD%E9%A7%85+%E9%A7%90%E8%BC%AA%E5%A0%B4&fb=1&gl=jp&hq=%E9%A7%90%E8%BC%AA%E5%A0%B4&hnear=%E5%92%8C%E6%B3%89%E5%BA%9C%E4%B8%AD%E9%A7%85%EF%BC%88%E5%A4%A7%E9%98%AA%EF%BC%89&ei=h5KnTIuBJYX0ccCnldQN&sa=X&oi=local_group&ct=image&resnum=1&ved=0CCIQtgMwAA 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関西(観光・地域情報)関西地方 関連するQ&A 新潟駅周辺のバイク駐輪 新潟駅までバイクで行って、JRで東京に行く予定です。 そのため、新潟駅周辺でバイクを駐輪(駐車?)できる場所を探しています。 駐輪する期間は1~2日程度です。 バイクの大きさは250cc(原付より大きくて大型ではない)です。 できればお金のかからないところが好ましいですが、有料でも妥協できます。どちらの情報でもかまいませんので、よろしくお願いします。 新大阪駅周辺で125ccのバイクの置ける場所、駐輪場を教えてください。 新大阪駅周辺で、できるだけ駅近で125ccのバイクを置くことができる駐輪場や場所があれば、どなたかご教授願います。 よろしくお願いいたします。 バイク(250cc)がとめられる駐車場/駐輪場 友人がバイクで泊まりにくる予定です。 250CCのバイクで来るという事で、 一泊だけ停められる駐輪場か駐車場を探しています。 場所はJR埼京線の南与野駅です。 なければ、JR埼京線中浦和~大宮の間でも良いです。 南与野駅周辺を見てみたのですが、バイクの 停めてある駐輪場がなかったので、困っています。 どなたかご存知の場合には、回答よろしくお願いします。 綱島駅周辺でのバイク置き場について どなたか東急東横線綱島駅周辺で250ccのバイクを 駐車できる月極の駐輪場や駐車場を知っている方は いらっしゃいませんでしょうか? 調べた限りでは駅周辺の駐輪場は125cc以下しか停め られるところがなくて... 知っている方いらっしゃいましたら是非教えてください。 もし、ないのであればみなさんどのようにバイクを保管 しているのでしょうか? 赤塚駅周辺にある250cc以上のバイク駐車場 水戸の赤塚駅周辺にある250cc以上のバイク駐車場を教えて下さい。 原付は自転車と一緒に駐輪できるようなのですが…。 スゴく困っています。お助け下さい。 秋葉原駅周辺で125ccバイク駐輪 平日の昼間、秋葉原駅周辺(なるべく駅の近く)で、125ccのバイク(YAMAHA SR125)を 駐車(駐輪)できるところはありますでしょうか? 有料・無料問いませんが、もちろん無料がいいです。 秋葉原へは自動車では頻繁に行くので地理はおおよそ分かります。 よろしくお願いいたします。 姫路駅周辺のバイク駐輪について いま、250ccのバイクにのっているのですが、姫路のほうにいっても止めるところがなくて困っています。姫路駅周辺で250cc以上でも駐輪できるところをご存じの方教えてください。 いちばん便利な駅(南海線・JR阪和線) ・特急・快速が停まる ・電車の本数が多い ・遅延することが少ない ・中心地へのアクセスが便利 ・比較的電車賃が安価 などなど... いちばん利便性のいい駅は次のうちどれですか? 南海 泉佐野駅 南海 りんくうタウン駅 JR阪和線 日根野駅 自転車を利用するので駐輪場の有無も教えていただけたら飛んで喜びます! 付近にお住まいでお詳しい方、教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします! 町田駅周辺 バイク駐輪場 題名のとおりです。 今度私の友人が町田に来るのですが、 電車よりもバイクの方が早くて安いと言ってバイクで来るのですが、 町田駅周辺にバイクの駐輪場があるかどうかわかりません・・・ 駐車違反のバイクしかみていないような気がして・・・ 駐車場などのマップはHPにあるのですが・・・ 駐輪場ってあったっけ?みたいな感じで悩んでいます。 JR町田駅から近くてバイクがとめられるところあったら教えてください! 町田に住んでるのに駐車場などに関しては全くわからないので・・・ 米原駅周辺のバイク駐輪可能な駐輪場 米原駅周辺にあるバイク(125cc)駐輪可能な駐輪場を教えてください。 利用可能時間と混雑状況も教えていただけるとありがたいです。 遠方から行って利用したいと思っておりますのでご回答よろしくお願いします。 阪和線の駅について JR阪和線に関西国際空港から乗り、三国ヶ丘駅で降りれますか? JR町田駅(東京都)周辺の駐輪場 通勤のため、JR町田駅周辺に朝から夕方まで原付バイクをとめておく有料駐輪場を探しています。 公私有料駐輪場はたくさんあると思うのですが、どこにあるのか、どこに申し込めばいいのか、教えてください。 豊橋駅周辺の駐輪スペース 125ccのバイクで豊橋駅まで行き、そこから始発に乗ってその日の終電に帰ろうと思っています。豊橋駅周辺で125ccのバイクを駐輪できるところってありますか? 京都市内のJR花園駅の駐輪場についてなど 京都市内のJR花園駅の駐輪場についてなんですが、定期契約でなくてもバイクはとめることはできるのでしょうか??円町駅~花園駅周辺で、バイクをとめることができる駐輪場があれば教えてください。よろしくお願いします☆ JR横須賀駅に近い駐輪場を教えてください 横須賀に引っ越しを考えている者です。 JR横須賀駅近くに駐輪場はありますでしょうか? バイク用のない、自転車のみの駐輪場でもかまいません。 駐車場ではなく、駐輪場を探しています。 当方JR横須賀線での通勤を考えております。 京浜急行の県立大学駅や横須賀中央駅近くに家を買った場合、 京急は使用せず、JR横須賀駅まで自転車かバイクで通おうと考えております。 横須賀駅周辺に詳しい方、アドバイスいただけましたら幸いです。 JR大阪駅周辺の駐輪場 JR大阪駅周辺の駐輪場を教えてください?無料有料は問いません。よろしくお願いします。 250ccバイクの駐輪場探してます お世話になっております。 今週から勤務地が変わり品川シーサイド駅付近で働くことになりました。 できればバイク通勤をしたいと考えています。 そこで、下記の駅周辺で 『250ccバイクの駐輪可能な定期駐輪場』 を探しています。 「りんかい線・品川シーサイド」 「京浜急行本線・青物横丁or鮫洲駅」 「京浜東北線・大井町」 ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m 泉岳寺駅周辺でのバイク・原付のコインパーキング 泉岳寺駅周辺でバイク(50cc)の駐輪場を探しています。 検索しましたが、月極めの所しか出てきません。 時間貸しのコインパーキングがありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 登戸駅周辺の駐輪所について JRと小田急線の接続駅であります登戸駅 周辺で無料の駐輪所を探しています。 原付バイクをとめておくためのものです。 ご存知のかたよろしくお願いします。 千葉みなと駅周辺で125バイク駐輪可能なところ 最近、千葉みなと駅周辺にちょくちょく行く用事が出来ました。 (一週間2回~2週間に1度くらいの頻度で訪問しています) いつも電車で行っているのですが、 自宅最寄駅が東西線の葛西駅なので乗り継ぎもちょっと大変だし、 電車代も結構かかります。 そこで、今後千葉みなと駅周辺に駐輪場を見つけることが出来れば バイクで向かいたいと思っています。 千葉みなと駅は車の駐車場は充実しているのですが、 バイクが停められる場所が見つけられませんでした。 どなたかご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか? 無料で停められればうれしいですけど、 有料駐輪場でも問題ないです。 自分のバイクは125ccなので、小型までOKな場所で良いです。