- ベストアンサー
PS3でメタルギアみたいにコソコソするゲームありませんか?メタルギアし
PS3でメタルギアみたいにコソコソするゲームありませんか?メタルギアしか見つかりません(-_-;)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アンチャーテッド2はバトル・アクション中心ですが、敵の数が多すぎ、主人公のHPがあまり高くないので、ステルスプレイが推奨されるゲームです。ステルス状態の移動が非常に滑らかで、楽しめます。 アサシンクリード2は、暗殺者を主人公にしたゲームで、基本的には人ごみにまぎれて暗殺、死角からの暗殺など、ステルス性重視の動きが要求されます。(MGS4,MGSPWではアサシンクリードシリーズとコラボされていますね。)
その他の回答 (1)
- yucky2155
- ベストアンサー率35% (73/205)
回答No.1
カーゲー、FPSがメインなので、ちょっと分かりませんが、こんなゲームもあります。いかがでしょうか?こっそりしてますよ。↓にリンクしておきました。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。アンチャーテッドおもしろそうです! アサシンクリードは以前プレイしたのですが好きになれなかったです(-_-;)