• ベストアンサー

今月より、横浜へ出張することになりました。

今月より、横浜へ出張することになりました。 はじめての場所なので、少し不安を感じてます。 格安で案内してくれる業者がありましたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • suroeste
回答No.3

日本国内発で横浜までの、出張の切符類の手配ですか?  航空機利用ですか、新幹線などJR列車利用ですか?日帰りですか?宿泊も手配が必要ですか?  出張なら会社で手配してくれないのですか?   会社が手配してくれないなら、自分でもすぐですが、よく出張する会社の先輩や上司などに直接聞くといいですよ。  まあ、公共交通など利用したことがないのなら、飛行機利用なら航空会社の窓口などで、JR利用なら大きなJR駅の旅行センターなどで相談するといいですよ。また、お近くに旅行会社があれば、旅行会社の窓口で相談してみるといいでしょう。  

kuwahara201007
質問者

お礼

長期案件での出張なので どれくらいになるかわかりません。 地元の人に案内してもらえるのが一番と考えていたもので、 やっぱり旅行センターへ相談等をする方向で検討してみます。

その他の回答 (2)

• yamato1957
回答No.2

自己責任でどうぞ。 (h)ttp://www.martini.ne.jp/nightlife/

質問者

お礼

連絡遅くなって申し訳ありません。 面白い情報ありがとうございます。 参考にさせていただきます。

回答No.1

>格安で案内してくれる業者がありましたら教えてください。 夜のレジャーでしょうか?

質問者

お礼

連絡遅くなって申し訳ありません。 昼夜関係なくでよろしくおねがいします。