ベストアンサー 過去に当相談箱に投稿した自分の質問(回答も)を見るには、どう操作するの 2010/07/20 10:30 過去に当相談箱に投稿した自分の質問(回答も)を見るには、どう操作するのでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー blue_r ベストアンサー率59% (92/155) 2010/07/20 10:43 回答No.2 マイページの下のの方にある「質問履歴」で見れないでしょうか? 質問者 お礼 2010/07/20 22:34 有難うございます。見れました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) yucky2155 ベストアンサー率35% (73/205) 2010/07/20 10:34 回答No.1 マイページの下のほうに、回答履歴があります。そこで見れます。 質問者 お礼 2010/07/20 22:36 有難うございます。見れました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A 相談箱に質問を回答してからどのくらいで質問を閉め切りますか。 相談箱に入会して少ししかたっていないので、まだよく勝手が分かりません。 質問を投稿したら、皆さんどのくらいで質問を閉め切るものなのでしょうか。 一定の回答数が得られたら閉め切るのでしょうか。それとも、何日かしたら閉め切る…と自分の中で決めておられるのでしょうか。 相談箱で聞くような内容ではないのかもしれませんが、 何か「こういう目安でやってるよ」というのがありましたら教えてください。 この質問は MSN相談箱様宛です この質問は MSN相談箱様宛です すでに充分な回答を得られたので回答受付の締め切りをしたいにですが… どう操作したら良いのか解りません、操作方法を教えて下さい 自分の過去の投稿を消したい 今までに自分が質問したこと、回答したことが過去の投稿に残っていますよね。 その画面から今までのを消したいんですができますか。 教えて下さい。 過去の自分の質問・回答はどこへ? 過去に自分がOKwaveで質問したり、回答したりした投稿履歴が見当たらなくなったのですが、どうしたら、それらを見ることができるのでしょうか?(つい最近までは見られたのですが。。。)あるいは全部削除・処分されてしまったのでしょうか? この相談箱への質問を取り下げる方法は? この相談箱への質問を取り下げる方法は? 質問を投稿した後自力で解決できた あるいはいただいた回答でも解決できそうもないとき質問を削除・取り下げるにはどうすればよいのでしょうか よろしくお願いします msn質問箱の過去質問について msn相談箱では過去の質問はおろか回答も見られないシステムになっているのですか?また、設定などはどこのページで可能なのでしょうか。宜しくお願い致します。 自分が質問したもの/回答の有無を見る方法を教えてください。相談箱の利用 自分が質問したもの/回答の有無を見る方法を教えてください。相談箱の利用が初めてで、ログインは出来たのですが、分かりません。恥ずかしい話ですが、宜しくお願いいたします。 MASN相談箱に質問した内容・回答の保存方法 ■使用機器 winxp ■教えて頂きたい内容 MSN相談箱に投稿した質問内容及び頂いた回答を外付けHDに保存する操作方法を教えて下さい。 ■コメント 私は次の通り操作してみましたが、添付画面の表示が出て保存できない。貴重な情報を大切に保存したい。 1)ファイル→名前をつけて保存→保存先に外付けHDDを指定→MSN相談箱と言うフォルダーを作製→この中に名前をつけて保存 2)結果 「このWebページは保存できませんでした」と言う表示が出て保存が出来ない 相談箱で質問したのですが・・・。 相談箱で質問したのですが・・・。 まあ、ちょっと知っている人じゃないと回答できないようなのを書いてしまったんですが、 回答がないのではないと削除できないのですか? できるのならば、方法を教えて下さい。 この相談箱で、ベストアンサーに選ばないで投稿を取り消す方法を教えてくだ この相談箱で、ベストアンサーに選ばないで投稿を取り消す方法を教えてください。 ベストアンサーと評価したくない回答しか得られなかった場合、質問を取り消したいのですが、どうすれば良いのでしょうか? 少し前までは、質問の取り消しができたと思うのですが、今はそのような選択ができません。 過去の自分の質問をすぐ読める様にするには・・・・。 自分が過去に投稿した質問に「気になる」ボタンを押しても「質問者や回答者は気になるQ&Aに登録できません。」と出てきます。 個人的には、自分が過去に投稿した特定の質問をすぐ読める様に、何処かに登録したいのですが、そうした事って出来ないのでしょうか? 相談箱の回答者 以前こちらの質問サイトに初めて恋愛相談で投稿しました。 回答者の厳しいお言葉は一番のアドバイスだと思って それなりに受け止められる覚悟は決めてご質問させて頂きました。 しかしかなり傷ついたのは回答者の50歳前くらいの女性にむきになって叩かれ その言葉がキツくて言葉節々に嫌味と自分の自慢話が超長文にわたってコメントされていました。 かなりむきになって攻められてるような気持ちになりました。 こういうのは 正直、無視すべきでしょうか? 気にしないのが一番ですが言葉って結構、心に残ります。 相談箱がうまく使えません 相談箱に質問をしたり質問を見たりするときに 質問内容入力して、画面下にある「確認画面へ」をクリックすると 質問を入力する前の状態に戻ったり、サインアウトされた状態になってしまったりして、なかなか先に進めません 相談箱もっといろいろ使いたいのにイライラしてしまって困ってます 何が原因なんでしょうか? ちなみにこの質問を投稿するのに三日がかりです 質問箱end 質問箱が今月いっぱいで終わるようですが、10月からは、過去の質問や回答の履歴は見られなくなるのでしょうか?後継の相談箱のようなものは出るのですか? 相談箱の質問・回答を削除する方法 以前、相談箱にて質問・解決したQ&Aや、回答を削除したいのですが、やり方を教えてください。 相談箱から投稿お知らせのメール 相談箱から投稿お知らせのメールが2件ずつ届くようになってしまったんですが、1件にするにはどうしたらいいですか? 『過去の投稿』をみるには? カテゴリがわからないので。。。スミマセン。 よく、回答されてる方で『過去の投稿(質問)を拝見しました』と 書かれてる方がいますよね。 その質問者の過去の投稿はどこで見れるのですか? 相談箱の締めくくり方を教えてください。 相談箱の締めくくり方を教えてください。 相談箱に質問して、いくつかの回答があっても、 1)すべての回答が不適切、 2)回答が全くない、 3)質問後自己解決ができた など、特にベストアンサーを選んだり、お礼をする必要のない場合がありますが、このような場合の質問の打ち切り方がよくわかりません。手順やFAQを見ましたが、適切な回答を得られた場合の締めくくり方の解説はすぐわかりましたが上記のような場合のことがよくわかりませんのでご教示ください。 自分が投稿した質問/回答の観閲方法 このサイトを今日初めて利用する者です。 色々わからないことだらけなので質問させていただきます。 先程、他の方の質問に2件ほど回答したのですが、この回答 した内容を確認したいと思っております。 自分なりに『ヘルプ』で調べたり、過去の質問から調べたり したのですが、いかんせんその調べ方もあまりわからなくて 困っております。 という訳で、自分が投稿した質問/回答の観閲方法を教えて ください。 宜しくお願い致します。 最近相談箱がおもしろくない・・・・ 最近相談箱がおもしろくない・・・・ リニューアルしてから、画面変わるのが遅いし 折角回答しても、{只今大変込み合っております} の画面が出て、回答した折角の文章もなくなってしまうし・・・ 新しいのはいいことだし、操作は慣れなきゃならないけど 技術的に、落ちましたね。そのほかにもいろいろありましたが・・・
お礼
有難うございます。見れました。