- ベストアンサー
腹の立つ糞回答に感謝なんて出来ますか
ある質問したところ悪口主体の糞回答が書き込まれたので通報したうえお礼欄にテメェみたいな馬鹿に回答されると迷惑だと書いてたらサポートに編集されたうえ下記の注意文が来ました。 お礼内容を確認したところ、当サイトの利用規約上ご遠慮いただいている行為に該当してしまう記述がございました。そのため、申し訳ございませんが、お礼の該当箇所を編集させていただきました。 お礼欄は、質問へ回答してくださった回答者への感謝の気持ちを伝える欄としてご利用いただくよう、ご用意させていただいております。 補足やお礼を入れていただく際にも、その内容や表現などにつきましては、ご配慮をいただきたいと考えております。 故意に悪口回答書き込まれて何でそれに感謝して喜ばなくちゃいけないの。 馬鹿じゃないの。 悪口書いた奴には悪口のお礼書いて報復してやればいいんじゃないのですか。 その糞回答は削除されてないし。 ここのサポートは悪口回答を推奨して擁護するのですか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)