- ベストアンサー
チャツトをする為にwebカメラを買いましたが、カメラが正常に作動してい
チャツトをする為にwebカメラを買いましたが、カメラが正常に作動しているのを確認する方法が知りたい。 カメラはELECOM UCAM-DLM130HSV
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
マイコンピューターをクリックするとカメラマークがあります。それをクリックするとウインドウが開いてカメラの映像が映りますよ。
チャツトをする為にwebカメラを買いましたが、カメラが正常に作動しているのを確認する方法が知りたい。 カメラはELECOM UCAM-DLM130HSV
マイコンピューターをクリックするとカメラマークがあります。それをクリックするとウインドウが開いてカメラの映像が映りますよ。
お礼
連絡が遅く成りまして申し訳ありません。 早速の解答有り難うございます。 初めに書くべきでしたが、ビスタのコンピュータでまだ使いなれていない為 マイコンピューター「がわかりません。 申し訳あれませんが、詳しく教えて頂ければと思います。 お手数おかけして申し訳ありませんが宜しくお願い致します。