• ベストアンサー

なんか…一生懸命回答したのにふいにされると悲しいですね…

なんか…一生懸命回答したのにふいにされると悲しいですね… 短い文で主語が無かったので自虐なのかと思って元気がでるようにと考えて回答したのに、 他人だったらしく補足で文句言われた末、 「もう少しちゃんと書いていただけなければわかりません」と言おうとしたら 質問を取り消された… 質問するならきちんとして欲しいものです 大人なのでしたら

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

仕方ないですよ。 このコミュニティーは、性別、年齢、真面目な人、不真面目、千差万別な人たちが見て回答しているのですから・・・。 あまり期待しないで回答したほうが良いかと思いますよ。 ショックをあまり受けないためにも。 でも、私も返事を長文で一生懸命書いても、お礼の返事がない時はショックです。 後は、その方にアドバイスや励ましの言葉を書いたときに、あまりに中傷された時もショックでしたね。 まぁ、大人としても良識やモラルが欠落しているのだと、自分自身にその時は言い聞かせましたが。 でも、時には、本当に感謝される時もあるわけですから、その時は本当に嬉しいですよね。 全てがそういった方ではないですが、このコミュニティーはいろいろ人たちが見ているわけですから、あまり期待しない方がいいかと思います。 あまり良いアドバイスではありませんが・・・。

oasisabe
質問者

お礼

モラル欠如した大人は街でもいっぱいいますものね 大人に限った話でもないですが… 匿名のこのコミュニティーに期待しない方がいいですよね… ご回答ありがとうございますm(._.)m

その他の回答 (2)

• Cupper
回答No.3

質問そのものが取り消されたと言うことは、利用規約に反した質問だったのでしょう。 これは運営のやったことですので気にしちゃダメ。 削除されたのでしたら、その旨の連絡をメールで受けているはずです。そこに投稿が取り消された理由が書いてありますから確認してみましょう。

oasisabe
質問者

お礼

そうなんですか でもメールが来ていないのは何故でしょうか…? 回答履歴からアクセスできないんですが… とりあえず気にしないことにします ご回答ありがとうございますm(._.)m

• SaKaKashi
回答No.1

ちゃんとした質問が出来るなら、もっとまともな質問と受け答えができるでしょうから。 そもそも、ちゃんとした質問出来る人は、こんなところで質問しないと思いますけど。

oasisabe
質問者

お礼

そうですね… ここで質問する人に(自分含む)に期待しちゃいけませんよね ご回答ありがとうございましたm(._.)m