- 締切済み
はじめまして。私は中1です。
はじめまして。私は中1です。 4月に、嵐のCD「monster」の初回限定盤・通常版を楽天で購入しました。 やっと初回限定盤を購入できたので喜んでいました。 それは良いんですけど、購入履歴をみると履歴がありません・・・ はじめのうちは履歴があったんですけど、なくなっていたので困っていました。 もし、購入されていなかったら、もう通常版しか注文できないし友達にも注文してあると言っているのでがっかりさせると思ったんです・・・ 同じ経験をしている人がいましたり、何か知っていることがあれば教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- raranraran
- ベストアンサー率81% (244/298)
回答No.1
過去半年分の注文履歴か未発送の注文表示にしてもありませんか? アカウントサービスの注文履歴画面に最初に表示されるのは 過去30日分の注文なので、それより前の注文は未発送でも。表示されません。
お礼
くわしいご意見ありがとうございました!! raranraranさんのご回答のおかげで少し落ち着きました。 また、困ったことがあったらよろしくお願いします。