• ベストアンサー

個人商店より大型で車の駐車場がある書店を探しています。

個人商店より大型で車の駐車場がある書店を探しています。 実は私は足が悪く街中の書店めぐりができません。武蔵野市を中心に半径10キロ以内で該当する本屋さんがあれば教えていただければありがたいのですが。 今はインターネトで注文していますが現物を見ないので時々ハズレてしまいます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

独立した書店としては 宮脇書店東京田無店 西東京市西原町3丁目3-12 保谷書店 西東京市富士町3丁目1-19 文教堂書店小金井店 小金井市貫井南町1丁目8 あたりでしょうか。 チェーン店ならTSUTAYAはほとんど駐車場が有りますね。 ショッピングセンターなどの中なら くまざわ書店イトーヨーカドー武蔵小金井店 小金井市本町6丁目14-9 啓文堂書店武蔵小金井店 小金井市本町6丁目14-45 くまざわ書店国領店 調布市国領町8丁目2-64 リブロ国領店 調布市国領町3丁目1-38

wh-boy
質問者

お礼

早速ご回答をいただきありがとうございました。小金井市付近はよく行っておりますので、さっそく探してみたいと存じます。こんなに早く回答をいただけるとは思っていませんでしたので嬉しいです。