締切済み PS2のストリートファイターEX3 2003/06/04 21:37 PS2のストリートファイターEX3で裏技で新キャラがだせたら出し方を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#53914 2003/06/04 21:41 回答No.1 下のURLにいろいろ載ってましたよ~。 参考URL: http://www.cel.pos.to/ex/ex3_tip.htm 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A ストリートファイターEX3の・・・ ストリートファイターEX3を人から借りたら、説明書がありませんでした。 そこで、 ストリートファイターEX3の、ゲーセンでのボタン配置を教えてください。 ストリートファイターEX3の特別なシステム等を教えてください。 ps3 ストリートファイター ps3のストリートファイターシリーズで スーパーストリートファイター4 スーパーストリートファイター4アーケードエディション ストリートファイター3rdオンライン の中でどれを買おうか悩んでいます。 アーケードのほうはアマゾン等で評価を見ているとユンヤンが強いとか各キャラに調整が加えられてて楽しくないとか書かれてたので評価の高いスパ4を買った方がいいのかなと思ってます。 この考えは正しいですか? そしてつい最近ダウンロード版で3rdが出てきました。 まだでたばっかなので評価が分かりませんが公式サイトで動画を見た限りスパ4とは画質が差がありすぎて買う気になりませんでしたが、楽しいのでしょうか? みなさんはやっぱりスパ4を進めますか? PS3でストリートファイターIV PS3でストリートファイターIVのオンライン対戦をやりたいのですが、 PS3とストIVを買ってくれば、すぐにオンライン対戦ができるのでしょうか? ネットの面倒な手続きとかあるのでしょうか? マーヴルスーパーヒーローズVSストリートファイターEXエディション マーヴルスーパーヒーローズVSストリートファイターEXエディション(PS) の隠しキャラ全ての出現条件を教えてください。 いろんなサイトを巡って捜してるんですが 詳しく書いてるサイトが無いんです…。(TT 宜しくお願いします。 ストリートファイターZERO2で・・・。 PS版の「ストリートファイターZERO2」のキャラクターの中で 「真・ゴウキ」と「真・リュウ」は裏技のコマンドを入力すると 二人とも出てくるのですか?「真・ゴウキ」はネットで見て 書いてあったので、成功に出てきたのですが「真・リュウ」の 出し方についてネット上何処にも載っていなかったのです。 もし、分かる方ぜひとも「真・リュウ」の方の出し方を教えて下さい。 お願いします。 ストリートファイターシリーズのおすすめ こんにちは。 ストリートファイターシリーズで、現在の最新盤は、 「スーパーストリートファイターIV アーケードエディション」 となっていますが、これはどうも評判が悪いようです。 そこで、ストリートファイターシリーズのうち、 オンライン対戦が可能なもので、おすすめのものを教えてください。 (PS3でプレイできるもの) 最後にプレイしたのはもう10年近く前になり、かなりやりこんでいたのを覚えています。 ZeroIIIでは、隠しキャラの真豪鬼を使いまくってたのを覚えています。 EXでは、ガルダの強さに感動してました。 よろしくお願い致します。 ストリートファイター PS3のストリートファイター4のデータを友達にあげたいんですが、 どうもうまくいきません。何かいい方法しっている方教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 PS3ストリートファイターIVのオンラインについて PS3版ストリートファイターIVを買おうと考えているんですが、 オンラインで特定の相手との対戦は可能なのでしょうか? 教えてください。 ストリートファイター2TURBO ストリートファイター2TURBOでボーナスゲームだけ遊べるようにする裏ワザってないですか? PS3でスーパーストリートファイターIV PS3でスーパーストリートファイターIVをやりたいのですが、 (まだPS3は、まだ持っていない) PSのコントローラーは使えるのでしょうか? ちなみに持ってるのはこんなコントローラーです。 ↓↓↓ リアルアーケードPS http://gomeru456.blog103.fc2.com/blog-entry-3.html お願いします。 PS3 ストリートファイター4のメール PS3のストリートファイター4でオンライン対戦が終了した後に、 メールが相手から届いたりするのですが、どうやって読むのでしょうか? またこちらからメールを送るときはどうしたらいいのでしょうか? ストリートファイターZERO3↑↑をPS2かPCで出来る方法ってありませんか? ストリートファイターZERO3↑↑をPS2かPCで出来る方法ってありませんか? PS2でストリートファイターを購入しようと思ってます PS2でストリートファイターを購入しようと思ってます コントローラで6ボタンが全面にあるタイプありますか? スティックじゃないタイプ希望です よろしくお願いします PS2のハイパーストリートファイター2 PS2のハイパーストリートファイター2で 真・豪鬼やノーマルベガは使用できるのでしょうか。 アーケード版は使用できるようですが。 ストリートファイターZERO3↑↑ こんにちは。 昨日から、ストリートファイターZERO3↑↑を始めたのですが、わからないことがあったので、質問します。 キャラの選択画面で、キャラ選択をするとキャラの色が勝手に変わってしまいます。 どこか変なボタンを押しているわけじゃなくて、○ボタンを押すと色が変わってしまいます。 そのままのキャラの色でプレイするには、どうすればいいのでしょうか? 説明書は、一通り目を通しましたが、わかりませんでした。 よろしくお願いします。 ストリートファイターについて スーパーストリートファイターとストリートファイターでは内容としては何が違うのでしょうか? PS3のスーパーストリートファイター4でアケコンを使いたいんですけどお PS3のスーパーストリートファイター4でアケコンを使いたいんですけどおすすめのアケコンって、どれですか? いろんな種類があって分かりません。 あとねだんもおしえてください。 ~ストリートファイターIII~ ゲームセンターに置いてある、ストリートファイターIIIなんですが、ケンの裏キャラを使っている人をたまにみます。殺意の波動に目覚めたケンみたいなやつです。しかし私はこのキャラの出し方すら分かりません・・・ネットで調べてみても、PS2版などのストライクなどしかヒットしません。どなたかご存知ならキャラの特性・必殺技を教えてください。またもし出し方の載っているサイトがあったら教えてください。予想は普通のケンより攻撃力上昇の防御力減だと思います。 ストリートファイターIVシリーズについて ストリートファイターIVのほかに スーパーストリートファイターIVアーケードエディションっていうのが出ているんですが ストーリーは全く一緒ですか?ムービーや内容など。 もし違うとしたらどっちもプレイしたほうが良いですか? それともスパIV AEだけをプレイしてもストーリーは楽しめ、内容も十分わかりますか? ちなみにPS3版です。 スーパーストリートファイター4 スーパーストリートファイター4 強い強いと言われている春麗を使っている人が少ないのはどうしてでしょうか? 強キャラを避けてるんですかね? ルックスもOKだし何か理由があるのでしょうか・・・