締切済み 身長について 2010/02/02 11:54 マックスグロウという身長を伸ばす薬があるらしいですが、 本当に効果があるのでしょうか、実際につかった人がいたら 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#108517 2010/02/02 14:09 回答No.1 効くはずが無い。 質問者 補足 2010/02/08 21:09 私は「実際に使ったことがある」人に聞いてるのであって 使った事の無い人の回答は望んでいません。 そういう人は、無視するかただ通りすぎてください。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A 身長 身長に関して質問なんですけど、 身長がのびるとかいうマックスグロウってあると思うんですけど あれってどう思いますか? 本当にのびると思いますか? 意見よろしくお願いします 3つの身長を伸ばすサプリメントについて 身長を伸ばすサプリメントで 「ヴァリオス」、「スーパーグロウα」、「マックスグロウ」というのがありますが この3つのどれかを使って身長が伸びた方いますか? また、この3つのどれかを使って、顔や手などがでかくなったという方いますか? 身長サプリ「マックスグロウ」が買えません! お忙しい中お尋ねします。 近頃ネットで試行錯誤した結果、 身長サプリの「マックスグロウ」を買うことにしました。 ところがここ1ヶ月で「マックスグロウ」のみならず、 「スーパーグロウ」、「ヴァリオス」など注目されていた商品が そろって販売終了になっていました。 これはいったいなぜでしょうか? 又、もし「マックスグロウ」か「ヴァリオス」が今買えるところを ご存知でしたら教えて下さい。 サプリメントで身長は伸びますか? 身長が伸びるのは成長期に必要な栄養や睡眠、運動なども重要みたいですが、栄養についてはサプリメントで補充すると効果的であると聞いたことがあります。 そこで、何か良い身長を伸ばす効果が期待出来るサプリメントを探してみました。 いくつか身長を伸ばすサプリメントは見つかったのですが、本当に効果があるのかが気になり、口コミを調べてみました。 すると http://www.nwsccfoundation.org/cyugakuseidansi.html このようなホームページを発見しました。 実際に、効果があるような感想がありますが、このような感想をまとめているサイトは本当なのか?と気になるところです。 そこで、実際に、背が伸びると言われているサプリメントを飲んだ人で効果があった人、効果が無かった人っていますか? 実際にサプリメントを使った人の生の声を聞きたいと思います。 よろしくお願いいたします。 身長伸ばす方法 身長伸ばす方法で よく雑誌の裏に 身長伸ばす器具とか 身長伸ばす薬って 本当に効果あるんですか? どなたか 試したことが ある方はお答え下さい!! 身長 自分は17歳です。 身長は164センチです。 身長は本当にJACKなどの雑誌に載っている身長が伸びるサプリメントで身長は伸びるんでしょうか。 雑誌では平均で3ヶ月、10センチ伸びてるんですけど、、、 アルトインナーギア(検索してみてください)は本当に伸びるんでしょうか? 実際に使ったことがある人はいませんか? 身長についてなるべく詳しく教えてください 14歳で身長が150しかないです。 女子は生理が来たら身長が止まると言いますが、 生理が来ていても身長を伸ばす方法はありますか? また着ているだけで身長が伸びる服というのを サイトで見つけました。これは実際に効果あると思いますか? 身長のことで・・・・ 身長が伸びすぎてほんと困っています。 今は16歳なんですが身長が175cmあります。4月に測ったときは174.7cmでした。そして1年前の高1のときに測ったときには172.7cmでした。中3のときは165ちょっとだったと思います。 実際のところ170越えしたところで満足なんですが、どうも止まる気配がありません。4年離れた兄が183もあるので、そのくらい行きそうで怖いです…。 そんなわけで寝る前にコーヒーを飲む、睡眠時間は6時間以下を目指して日々頑張っているんですが、効果あるのかないのか…。 というわけで身長が伸びない方法を知ってないでしょうか?出来れば縮む術も…(そんなのないか)。 よろしくお願いします。 身長を伸ばしたい 身長を伸ばすためのサイトを見つけたのですが、本当に身長が伸びるのか全くわかりません。もし、こちらのサイトで、商品を購入された方がいたら本当に効果があるのか教えてください。お願いします。 http://www.sincyou.com/ 身長の増長 身長173センチの20代前半の男です。 すっかり身長の伸びも落ち着いてしまいました。 もう少し身長を高くしたいのですが、男性雑誌などの広告で 身長を高くするサプリメントなどをよく目にします。 あれは実際に効果があるものなのでしょうか? 宣伝効果のために成功した人のコメントが載っていますが、 やはりどうしても信憑性にかけます。 経験者のかたや、サプリメントに詳しい方など 情報をいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 身長の薬について 噂で、身長が150cm代の人は合法的に薬をもって身長を高くすることができるということを聞きました。 それは本当なのですか? もし本当なら、副作用とか起こらないのでしょうか? またどういった病院でできるのか、値段とかはどれくらいするのか? 詳しく、またはちょっと何かを知ってる人がいれば教えてください。 また、申し訳ございませんが、同情をするようなありきたりな回答は求めてませんので、この質問ついてだけ答えてくれる方でお願いします。 身長 背の高い知り合いが、身長を伸ばす薬を使っていたと聞いてびっくりしたんですが、身長を伸ばす薬を使って失敗した(例えばあごが長くなった)人いますか? 身長が伸びるサプリ「リチェンジ」について 最近よく身長をのばすサプリ<リチェンジ>の広告を見ますが、本当に効果があるのでしょうか?? 身長が低いのが悩みなので・・・ 実際に試したことのある方、またこのサプリについて何かお知りの方どうかお返事お願いします。 身長について 中2の野球部です。身長は164です すごく身長を伸ばしたいとおもってます そこで前に亜鉛は身長を伸ばすのに良いみたいなことが書いてありました それは本当ですか?それならサプリをとっても効果的ですか?他にどういう栄養をとったらいいですか?また伸ばすのに効果的なストレッチも教えて下さい そして筋トレを新手も大丈夫ですか? これからあと何センチ伸びると思いますか?すごく質問が多くなってしまいました。こう言う事に詳しい方は是非おしえてください おねがいします 身長について 身長が伸びる方法ってなんでしょう!? 僕は大学1年で身長が166しかなくて小さい事が本当に嫌なんです。 なんとかして身長を伸ばしたいんです。 よく3ヶ月で10センチ伸びる薬とかありますよね!? アレは効くのでしょうか…? インターネットで調べると大量に出てきて魅力的に映ってしまいます… 身長が伸びるサプリメントを教えてください 私の子供は、今高校1年生ですが、身長が伸びずに悩んでいます。身長は155cmです。せめて170cmになりたいと悩んでいます。 最近ネットなどで身長が伸びるサプリメントをみますが、実際に伸びているのでしょうか?すごい効果的なことが書いてありますが実際はどうなんでしょうか? 効果的なサプリメントをご存知の方は、経験談等踏まえて教えてください。 身長高く! 私は高2の♀です。身長は159なんですが、もう少し身長を伸ばしたいんです;;一応ストレッチしたり牛乳飲んだりしているんですが、あまり効果がないような気がするんです(泣)結構今の人は身長が高い人が多いですよね↓どうしたら少しでも伸びるのでしょうか??回答お願いします。 身長が伸びる薬 何か、薬で身長が伸びるって聞きました。 それって本当ですか?? その薬ってどこで販売していますか? 宜しくお願いします。 身長が伸びるサプリ スーパーグロウ、シークリーションなど背が伸びるというサプリが売っていますが これって本当に伸びますか? 今177であと8センチはほしいのですが。 使った方は、ぜひ体験談を教えてください。 身長を伸ばすサプリメントは本当に効果があるのか・・・? よく雑誌に、これを毎日飲むだけで身長が伸びる! といったサプリメントの通販がありますが、 あれは本当に効果あるのでしょうか?? 当方、24歳の男で、さすがに成長期は過ぎたと思います。 身長が167なので、最低でも170に届けばと思っています。 雑誌の記事には平均で5~6センチだとか、満足率93%だとか、 20台後半までなら間に合う!などとおいしい文句書かれていますが、 実際、試したことのある方いますか? もしくは周りの人の体験談でも構いません。 もちろん個人差のあるものだとは思いますが、 本当に効果がありそうなら、試してみたいと考えています。 高い買い物だし、不安だったのでここで質問してみました。 よろしくお願いします!!
補足
私は「実際に使ったことがある」人に聞いてるのであって 使った事の無い人の回答は望んでいません。 そういう人は、無視するかただ通りすぎてください。