- ベストアンサー
御回答者様に最高の感謝になりますか?
”このQ&Aは役に立った” ”この回答は参考になった” 自分も使っていいのだと、つい最近知りました。 お礼-20P その後上記を押すのが、最高の感謝の表現と言う事になりますか? またポイントをお付け出来なかった方や全員に押してもよいのですか? 感謝と言って乱発しすぎては他の方々にご迷惑でしょうか? 大丈夫でしたら、過去にさかのぼって、お礼の1票入れさせて頂きたいと思いまして・・・ どうぞよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- REAPER
- ベストアンサー率36% (85/235)
回答No.1