締切済み ニコニコ動画 2009/12/18 20:13 女のくせにニコニコ動画なんて見てたらひきますよね? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 12noname34 ベストアンサー率13% (12/87) 2009/12/18 21:48 回答No.1 僕は引きません。 何故引くのでしょうか? YouTubeもニコニコ動画にある動画も大差ないので 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ アンケート 関連するQ&A 女同士のアダルト動画 今 妊娠6か月です 妊娠する前からずっと旦那とセックスレスだったんですが 私の猛アタック(?)により 子供を授かることができました。 さっき何気なく旦那の携帯をのぞいてしまったら 女同士のセックス動画が大量に保存されてました。『セックスレスだったくせに!』とかゆう嫉妬などはないのですが 男女同士のセックス動画と比べると 異様とゆうか 旦那は一体どんな心理なんでしょうか? できれば男性の方にお聞きしたいです。 男女同士のセックスより女同士のセックス動画のほうが好きとゆう方いらっしゃいますか? 女同士のセックス動画の良さ、心理などを教えてほしいです。 ニコニコ動画とかの 例えばロックマン2のおっくせんまんとかで音声と動画を合わせてる人がいますが、あれはどうやるのでしょうか? アダルト動画 アダルト動画 18歳の女です。 今さっき、アダルト動画を見ていたところ、本物のレイプ動画のようなものを見てしまいました。 興味本位で見てしまったことをとても反省しています。 とても女の人が可哀想で、いたたまれない気持ちになりました。 しかし、本物のレイプ動画って、あるのでしょうか。 ネットにそんな動画が出ていたら、捕まらないのでしょうか。(まあ、男の人にはモザイクがかかっていましたが。) 動画を探しています。 友達の家で見た動画の続きが気になってしょうがないです タイトルは途中まで覚えていて、「【盗撮】可愛い女」で 自宅に連れ込んでエッチする動画でした。 検索してもなかなか出てこなくて困っています。 よろしくお願いします 動画 動画を探しています。 猫の動画で、女の人が歌っていう曲に合わせて猫の写真が変わっていくものでした。 歌い始めが「もしも猫がお話できたら最初になんて言うのかな?魚の骨は硬すぎます。」でした。 知っている方がいましたらどこで見られるかを教えていただけるとうれしいです。 動画から作成者を特定 youtubeなどの動画から作成者を特定することはできますか? IPアドレス、動画の内容、その人の癖、独特の編集パターンでバレる場合を除く。 ニコニコ動画の曲のオリジナル ニコニコ動画にupされている 1.組曲「ニコニコ動画」 2.思い出はおっくせんまん 3.エアーマンが倒せない ですが、いろいろな方歌っていて、 オリジナル(最初に作った、もしくは歌った)がどれかわかりません。 ぜひ教えてください。 ついでといっては何ですが、 この人が歌っているのがオススメ(替え歌も可)とかありましたら、 ぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 動画の向きは直せる? デジカメで動画を撮ったのですが、スチルカメラの癖でカメラをたてて録画してしまい、PC上ではもちろん横に倒れて再生されてしまいます。webで公開するのに向きを直したいのですが、そんなことできるのでしょうか?? と動画が再生出来ない こんにちわ AdobeのFlash playerをダウンロードしたんですけど、 インストール画面が何回も出るんです… 何回インストールしても同じ画面がでるくせに 動画もろくにみれないんです(泣) どうすればよろしいでしょうか windows7です。 よろしくお願いします。 ニコニコ動画の動画を探しています !!!!!!!!!!!急遽!!!!!!!!!!!!!!! ニコニコ動画の、ある動画を探しています。 なかなか見つかりません。 タイトルわすれました。 特徴あげますので、知ってる方おしえてください ・アニメで、少女が主人公で、田舎の電車を小学校のころから乗っていて、中学生になり、その電車に乗る人が少なくなり、その電車はなくなってしまいます。 電車の車掌さんは女の人です。 最後、電車が無くなりバスに乗り通学することになります。 とても説明下手ですみません。 BGMが流れています。 補足 アニメといいましたが、ボーカロイドみたいなようなのです、 microSDに動画を入れられない! ドコモの携帯D904iを利用しています。microSDの2Gでいろいろやり取りをしているのですが、携帯動画変換君で動画を変換して入れようと思ったのですが、なぜか容量を食うくせに、実際にデータを読み込んではくれません。 USBケーブルはないのですが、カードリーダーはあるので、直接SDをPCに入れて利用しています。 そもそも、携帯動画変換君での設定がよくわからないし、動画を入れるフォルダも正しいのか不安です(一応説明書を読みながらやりましたが)。 変換させる動画はAVI、Divxコーデック付きのものです。 どなたかご存知の方、よろしくお願いします。 携帯動画で困ってます・・。 携帯で撮った動画をメモリーカード(SD)に保存していましたが、一杯になったためPCに移しました。その動画がPCでも見れないものかと(何もわかっていないくせに・・)いろいろ試したため、いつの間にか動画ファイルがMediaPlayerとSMILマルチメディアプレゼンテーション(RealPlayerのマーク)というのに分かれてしまいました。 この動画ファイルを携帯に戻したんですがMediaPlayerになっている方は大丈夫だったんですが、SMILマルチメディアプレゼンテーションの方の動画は携帯に出て来なくなってしまいました。どうにかして見れるようにしたいのですがどうしたらいいのでしょうか? MediaPlayerになっているファイルの方は携帯で見れたのでSMILの方もMediaPlayerにすればいいと思うのですがそれも出来ません(泣)・・。 かなりの初心者でうまく質問できているのかも自信がありませんが、どうかよろしくお願い致します。 動画サイト 最近あっちこっちの動画サイトに行くんですが、 エッチなサイトで盗撮とかいたずら動画とかそんなのがありますが。 あの手の動画はお店で売ってるんですか。 たとえばパンチラダッシュなどと言う動画があります。 街中で女の人のスカートをめくって逃げるという動画ですが、 これって犯罪ですよね。 おおっぴらにこんなものを売っているんですかね。 けしからん話です。 ところで最近このような動画サイトは飽きてきましたが、 僕は普通のエッチ動画より、なぜかこのような盗撮みたいなのが興奮します。 変態になってしまったのでしょうか。 ニコニコ動画に動画を・・・・ 僕はニコニコ動画に動画をUPしたくて動画を作ろうとしています。 しかし、動画と音楽を1つにしてUPしたいのにそのやり方がわかりません。 あと、ニコニコ動画にUPされている動画から音だけをとりたいんですけど、そのやり方も教えてください。(動画と音に分けるるという事) 教えて!動画に最適な音楽 教えて!動画に最適な音楽 動画サイトにMADを作って投稿しています。 次に作るMADの音楽素材を探しているので、ご意見をいただければと思います。 ・アップテンポで爽快感のある曲 ・テンションの上がる曲 ・熱くなれる曲 ・リズムのクセになる曲 などなど… 前回は「only_my_railgun」(とある科学の超電磁砲)という曲を使い 非常に好評でしたので、似た感じの曲だと嬉しいです。 JAMプロジェクトの曲はほぼ使用済みです。 たくさん例を挙げていただけると、とても参考になります。 よろしくお願いします♪ V602SHで動画が見たい。携帯動画変換君で変換したらファイル名は? V602SHで動画が見たいのですが、携帯動画変換君を利用すればいいのでしょうか? 「3GPPファイル, 音声AMR形式一般設定」で変換すればいいのだと思うのですが、 ファイル名はそのままでいいのでしょうか? また、SDカードのどこにおけばいいのでしょうか? 素人のクセにスミマセン… ニコニコ動画で韓国の有名人が批判されるののはなぜ? 僕はニコニコ動画でK-POPのライブを投稿したことがありますが 「韓国って事態見る価値無し!」「チョン動画」「どうせ整形だろ」などなど 頭ごなしに否定してるようなコメントが後を絶ちません なぜ韓国と北朝鮮は別の国なのに「チョンとか言われるのか」 なぜその人をロクに知りもしないくせに否定するのか 教えてください? ニコニコ動画の動画について ニコニコ動画の動画について ニコニコ動画の動画をダウンロードすることはできたのですが再生ができないんです><。 再生はどうしたらいいですか? あとCDに落として聞いてる人もいるみたいなんですけどできるんですか? CDに落とせるかどうかだけ教えてください>< ちなみにただ動画をダウンロードしてみたいだけで悪用するきはまったくありません>< 回答お願いします ニコニコ動画の動画について? ニコニコ動画にUPするための動画を録音? したいのですが、ボカロのカラオケ動画を借りるのにはどうしたらいいのですか? それと、カラオケ動画に声を入れるためにはどうしたらいいのですか? ニコニコ動画の動画だけ見れなくなった YouTubeやHuluなどニコニコ動画以外の動画は全て問題なく見れるのですが、 ニコニコ動画の「動画だけ」見れません・・・ 「動画の準備中」だけ終了されないのです。 3日前までは問題なく見れていたのですが・・・。 解決法知ってる方いれば教えてください。