ベストアンサー 政治家 小沢一郎さんのお子さん 2009/12/05 23:18 政治家 小沢一郎さんのお子さんも 政治家でしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#117169 2009/12/05 23:25 回答No.1 いや、今のところ違うようですよ。 今回の衆議院選挙で小沢さんが東京から出るって話があったじゃないですか。 そのとき地元の選挙区を3人いる息子がの誰かが跡を継ぐとか継がないとかあったようだけど、結局本人が地元から出馬ってことになったので。 質問者 お礼 2009/12/05 23:56 ほお~。3人もいるんですか。 で、その気 あるんですね。 ちなみにあの方は 水沢に疎開していたのであって、地元の人ではありません、、、。 有難うございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 社会社会問題・時事政治 関連するQ&A 小沢一郎はなぜ嫌われる? 政治 小沢一郎とは… 政治 小沢一郎の悪行を教えてください。 政治 小沢一郎氏は偉大な政治家だと評価する人に質問です。 政治 これから小沢一郎は?何が変わった? 政治 小沢一郎の本心 政治 なぜ小沢一郎には人が集まるのですか? 政治 小沢一郎さんについて質問があります。小沢一郎さんは、「剛腕」、「闇将軍 政治 小沢一郎の何が悪いのか? 政治 小沢一郎氏の政治実績や政治理念を教えてください。 政治 小沢一郎氏の将来? 政治 小沢一郎陸山会事件について 政治 小沢一郎が動くとマスコミが騒ぎ出す。マスコミを使って小沢一郎をつぶそう 政治 小沢一郎を擁護する人の意見を聞きたい。 政治 小沢一郎さんを救いたい 政治 小沢一郎氏の一貫性について 政治 小沢一郎の詭弁はなぜ? 政治 小沢一郎 政治 小沢一郎さんの仕事 政治 小沢一郎氏はなぜ民主党内の多くに支持されるのですか?立派な政治手腕があ ニュース・時事問題 ユーザー登録人数について 前へ 次へ 2024/04/09 12:17 このQ&Aのポイント ScanSnap Homeの液晶ディスプレイには何人までユーザーが登録できるのか?購入前に知りたいことのひとつが、ScanSnap Homeの液晶ディスプレイに登録できるユーザー数です。職員全員の登録が可能なのか、登録人数に制限はあるのか知りたいです。 #ScanSnap#Home#ユーザー登録#液晶ディスプレイ#購入前の質問 回答を見る
お礼
ほお~。3人もいるんですか。 で、その気 あるんですね。 ちなみにあの方は 水沢に疎開していたのであって、地元の人ではありません、、、。 有難うございました。