ベストアンサー ドラクエIX 2009/12/05 06:14 果実を7つ集めましたが、天使界へ戻る手段がわからなくなってしまいました。 どなたか教えてもらえませんでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー --green-- ベストアンサー率50% (140/277) 2009/12/05 07:35 回答No.2 補足 神殿内部ではなく,フィールド上で神殿の西の方です 質問者 お礼 2009/12/05 08:29 有難うございました。行けました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) --green-- ベストアンサー率50% (140/277) 2009/12/05 07:34 回答No.1 ダーマ神殿西(左)にある青い木を調べてください 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A ドラクエ9行き詰り中! 教えてください ドラクエ9をプレイ中ですが行き詰ってしまいました! 女神の果実を7つそろえて天の箱舟に乗り天使界に行きたいのですが天の箱舟に乗る青い樹木の場所がどこだか忘れてしまいました! 困っているのでどなたか教えてください よろしくお願いします! ドラゴンクエスト9 天使界について お世話になります。 DSのドラゴンクエスト9ネタばれ要素含みます。 天使界は、エンディング後に行けなくなるようですが、どのタイミングまで行けるのでしょうか? 現在、果実を7個集めて天使界にあがろうとして撃ち落とされたところです。 もう天使界に行くことは不可能でしょうか? ゲーム開始時以来、天使界には行っていなかったのでアイテムを何もとっていなくて不安になりました。 オリハルコンは別の手段で手に入るようですが、他にどんなアイテムがあるかも教えていただけると助かります。 細切れ情報でもいいのでよろしくお願いします。 ドラクエIXクエスト160について ドラクエIXクエスト160について聞きます 龍の語りべがどこにいるのかが分かりません できれば教えて頂きたいです 宜しくお願いします ドラクエIXエルギオスの倒し方 ドラクエIXのエルギオスの倒し方を教えて下さい。 ドラクエIXのエンディング後について 船で行けない場所がありますが、どうやって行くんですか? ドラクエ9でイザヤールはどこにいるんですか? ドラクエ9でイザヤールはどこにいるんですか? 天使界にいるらしいんですけど全く会えずに行き詰まってます 誰かどの辺にいるか教えてください・・・ ドラゴンクエスト9 学院で、倒した後、箱舟がどこにあるか忘れました。 妖精からどこにあるか教えてもらったのですが、 ちょうどそのときめをはなしたせいです。 女神の果実を7つ集めたので再び天使界へいくのに困ってます。 どなたか教えてください。 ドラクエ9 天使界での世界樹への行きかた お世話になります。 昨日からドラクエ9をやり始め、それなりにゲームが進み、サンディに連れられ再び天使界へ戻ってきました。この後、世界樹の場所へ行きたいのですが・・・、天使界をどう動いても世界樹へたどり着けません。 いったいどこからどんなルートで行けば、世界樹までたどり着くのでしょうか?よろしくお願いいたします。 ドラクエIX宝の地図について こんにちは(^^) 最近ドラクエを始めたのですが、宝の地図の場所が分かりません。どなたか分かるかたは、いらっしゃいませんか?画像を添付しておきますので、解答をよろしくお願いします。(見にくい画像ですみません・・・。) ドラクエIXの話ですけど、この地図どこかわからないので教えてください> ドラクエIXの話ですけど、この地図どこかわからないので教えてください>< ドラゴンクエスト9 ドラクエ9 DQ9 天使界 ドラクエ9でクリア後に天使界に戻ることはできるのでしょうか!? 最後のカギで天使界にある「オリハルコン」を手に入れることができると聞いたので・・・ よろしくお願いいたします。 腹黒い美少年 恩田陸の「麦の海に沈む果実」のヨハンのように、一見外見も中身も天使のようだけど、実は中身は黒い…という美少年が出てくる小説ありませんか?ご存知でしたらよろしくお願いします。 ドラクエ7の「天使の涙」について ドラクエ7で天使の涙を人々が石になった町でつかうじゃないですか。そのあとにまた似たような町があってそこでも使うと思うんですけど、2回目はどのようにして手に入れたらいいのでしょうか?手持ちにはないようなのですが、ほんとは無くならないものなのにバグっちゃってるなんてことはないですよね... きょうだい。 「禁断の果実」「天使禁猟区」「罪に濡れたふたり」などのような、実のきょうだいが愛し合う(両思い)お話って他にどんなものがあるでしょうか? 小説でも漫画でも構いません。成人指定のもの以外でお願いします。回答お待ちしております。 lushの洗顔 天使の優しさ に関して 今、lushの洗顔の天使の優しさを使っています。 lushには果実、野菜などといった天然の素材を使っているため、 素材が悪くならないうちという意味で使用期限があります。 その使用期限ですが、使用期限が過ぎて使用すると あまり、肌にはよくないのでしょうか? ドラクエIXに出てくる、サンディという妖精さんの正体を教えて下さい。 ドラクエIXに出てくる、サンディという妖精さんの正体を教えて下さい。 明日から放送されるドラクエIXのCM 明日から放送されるスマップ出演のドラクエIXのCMが見たいです。 チャンネルを変えていればいつかは見れるのでしょうが・・ できれば前もって、何時からの何処の番組で流れるよってのが知りたいです。 無理ですかね? お願いします。 裏町の天使の選曲 裏町の天使で使われている選曲をCDで購入したいのですが調べる手段があるのでしょうか?スペインあたりの音楽っぽいのですがどうやって調べたらよいかわかりません。 1つ1つ調べる方法がありましたら教えてください。 島根県松江市近辺でイチゴ狩りなどできるところありませんか? こんにちは。 今島根県松江市に遊びに来ていますが, こちらの近辺でイチゴ狩りのできるところはありませんでしょうか。 移動手段は車になります。 今日のことなのですっごく急ぎなのですが・・・ どなたかご存知の方助けてください。 イチゴだけでなく,ほかの果実でも構いません。 よろしくお願いいたします。 e^ixについて e^ixを微分するとie^ix さらにie^ixを微分すると i(e^i(x+h)-e^ix/h)になって合成関数の微分の公式でi(ie^ix)になって-e^ixになるという 考えであっていますか? おしえてください
お礼
有難うございました。行けました。