• 締切済み

全身永久脱毛に強いクリニック

全身永久脱毛で、アフターケアや永久保証がしっかりしている (長期戦になるので、つぶれる心配もないところで!笑) 良いクリニックを教えてください。 費用は安いに越したことはありませんが、 安くてトラブルに見舞われるより、 多少高めでも安心・安全・確実なところが良いです。 ちなみに、「全身」O、V、Iラインなどは含まれますか? これはまた別でやった方がいいのでしょうか。 体験談も交えつつ、よろしくお願い致します。 たくさんの方からのご回答お待ちしております。

みんなの回答

回答No.1

私も現在永久脱毛をしています。 高須クリニックでレーザーでやっています。 選ぶ際に私もだいぶ迷いましたが、エステではなく、医療用レーザーを使用しているクリニックのほうが、何年か経っても生えてこないという情報を得て 近隣で医療用レーザーを使用しているところを探しました。 現在3回目ですがだいぶ変化がわかるようになってきて嬉しいです。 全身は、そのクリニックにによって異なると思いますが、 多分、O・V・Iは含まれず、上肢+下肢で全身というところが一般かと・・・クリニックを絞れて来たらお問い合わせで質問してみてください

mutti123
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 あのTVでも有名な高須クリニックですね! ボトックス注射を考えていたのでサイトを見たことがあります。 料金は高めの設定ですが、やはりそれだけの価値があるようですね^^ ありがとうございます。参考にさせていただきます。