• ベストアンサー

イーブイの進化

イーブイの進化形のブラッキー、エーフィ、あと草と氷タイプがいると聞いたのですが進化の仕方がわかりません 教えてくれませんか? (HGです)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gyeed
回答No.2

ブラッキー・・かなりなついた状態で夜にレベルアップ多分20:00~03:59 エーフィ・・かなりなついた状態で昼にレベルアップ多分04:00~19:59 タウリンとかマックスアップとかでドーピングしまくればすぐ進化しますよ。 でも努力値配分を考えて育てるなら考えて使ってくださいね。

inotakus
質問者

お礼

ありがとうございます もう少しでひたすらレベル上げしようとするところでした さっそくブラッキー狙ってみますね

その他の回答 (1)

• poke1
回答No.1

草がリーフィアで氷がグレイシアですが、両方ともダイパプラチナでしか進化しません。今のところHGSSでは進化させる場所が見つかっていません。 ダイパプラチナではイーブイを特定の場所でレベルアップすると、それぞれリーフィア・グレイシアになります。

inotakus
質問者

お礼

ありがとうございます リーフィア、グレイシアは何とかしようと思います あの・・・ブラッキーとエーフィの進化の方法もよかったら・・・