- 締切済み
遊ばれている気がします。
最近知り合った男性がいます。 かなりマメな人でよくメールをくれます。 内容は今日何を食べたかと、「すきだよ~」的な事です。 のろけたいのではありません。 話の流れから「何が好き?」と 聞いても「○○」←私の名前で返ってくるので、 よく分かりません。 自分の事をあまり話さない人で よくメールするわりには、何をしているのかよく分かりません。 私は好きな人が出来ると、相手を知りたいと思います。 何がすきかとか、他愛ない事でも知りたいと思いますが 違う人もいるのでしょうか? 知って欲しいとも思うので、私の事を話してみるのですが 「そっか~、お疲れ様」と帰ってくるだけで、思っている事なんかを 話してくれません。 4回程、会って食事をしたのですが 会っている間は、ずっと私を見ています。 まだなれていない時期から、いいなと思う人をじっと見る事は 私は出来ないので、からかわれているのかなと思ってしまいます。 10代の頃、少しの間、付き合った事がある人で 実は彼女がいる事が分かり分かれた人がいますが、その人は会っている間、私をじっと見て自分の事をあまり話さない人でした。 うわきなので知る必要も知ってもらう必要もないのかなと思いました。 どうしても重なってしまいます。 仕事が終わって1時間近くかけて、私に会いに来くれるので 疑うのも申し訳ないです。 でもどうしてもかぶってしまいます。 みなさんは、好きな人の事知りたいと思いませんか?知って欲しいとおもいませんか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chapchapun
- ベストアンサー率44% (16/36)
回答No.6
- ebi0
- ベストアンサー率9% (1/11)
回答No.5
- -sonia-
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.4
- sasimiumai
- ベストアンサー率42% (691/1632)
回答No.3
- denit
- ベストアンサー率19% (140/717)
回答No.2
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 やっぱり大人な人なんですね。 私がついていけてません。私、1人でやきもちをやいたり 質問しすぎたりせて、うまく付き合えません。。。 仲良くなってもうまくいかないかもしれませんね。。。