- ベストアンサー
横浜とお台場 特に予定もなく、ふらっと行って楽しいのはどっち?
こんにちは。 1.横浜 2.お台場 特に予定もなく、ふらっと行って1日楽しいのはどちらでしょうか? ※ 一概には言えないと思ってます。 ※ お手数でなければ理由も是非お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
横浜です。 >※ お手数でなければ理由も是非お願いします。 波止場がオイラを待てるぜ。 霧笛が聞こえて女がオイラを呼び止めます。 「行かないで、kametaruさん、あぁ」
その他の回答 (2)
- ice rub(@icerub)
- ベストアンサー率23% (604/2626)
回答No.2
お台場と横浜 年中往復してます お台場ってどこへ行っても同じ雰囲気です 全てがチマチマしていて狭いし、何をするにもお金がかかります 横浜は色んな雰囲気のエリアがあって奥が深く、飽きません ゆったりするなら横浜です
質問者
お礼
横浜。 やっぱり、東京周辺観光スポットの重鎮。 比較するのに無理がありましたでしょうか。 ハンデを作るか、お台場の魅力についての質問にすべきでしたでしょうか。。 ありがとうございます。
- Lupinus2
- ベストアンサー率26% (1802/6710)
回答No.1
お台場は、できた当初(江戸時代という意味ではありません)は何度か行きましたが、商業施設ばかりな感じがして、足が遠のきましたね。 横浜はたまに行きます。 近いと言うこともある。 美術館に行くのが好きというのもある。 洋食キムラのハンバーグが美味しいというのもある。 シーバスも乗ったことある。 中華街で肉まん食べたこともある。 なぜか横浜地裁や弁護士会館にも行ったことある。 東急ハンズが好きというのもある。 たまには献血もしてみる。 よって横浜。
質問者
お礼
ご親切にありがとうございます。 参考にさせていただきます。
お礼
あの、お浸りになってるとこ スミマセン。。 もう、締めますので。。