• ベストアンサー

SEXの最中の音

SEXの最中で、ガスの破裂音のような音がするのですがどうしてですか?決してオナラではなく、膣から音は発せられていて、抜いた後も突然出てくるのです。恥ずかしくて何とか防げるものなら防ぎたいのですが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • R48
回答No.1

通称チナラと言い、膣の中に空気が入るための現象です。 締りがある女性に多く起きるものなので、素晴らしいことですよ。 誇りに思ってくださいね。(SEXしなければ防げます・・・)

その他の回答 (2)

• s-4402
回答No.3

直接の回答でなく申し訳ないですが、昔の彼女に居ました。 とんねるずのギャグではないですが(古い?(^_^;))、「おならじゃないよ」と喘ぎながらよく言っていました。(^^ゞ 原因がわかっていたのでそれほど気にはならなかたですが、喘ぎながら言われるのも興奮したものですが(^^ゞ おもにバックでしたときに出ていたと思いますが、正直緩めの彼女でした。あくまで私の経験ですが、バックで激しくした時にな鳴っていたと思います。 激しく出し入れする際に空気が入りやすいのかなぁと。 締まりの良い彼女もいましたがその彼女はなりませんでした。 なのであまり締りは関係ないかと・・・ 原因についていえば、No.1さんがお答えになっている通り空気が入るためですね。 体位で変わりますか?どの体位でも鳴りますか?

• puute
回答No.2

膣の中に空気が入り、オナラのような音が出るのは私も経験してます。 抜いた後、音が出る時もありました。 これはセックスの体位を変える事が予防方法ですかねぇ。 あまり激しい動きは音が出やすいかも… できるだけ、2人が密着して出し入れしないようにするといいかもしれません。