• 締切済み

レッツノートをWシリーズからRシリーズに交換したい

現在レッツノートのCF-W7を所有していますが、自転車ツーリング用に持ち運びたいのでサイズのより小さいRシリーズが欲しいです。なるべく費用のかからない方法でRシリーズと交換する方法があればご教授ください。交換したいPCとしては、CF-R7もしくは、CF-R8を考えています。よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.3

Yahooなんでも交換とかはどうですか? HDD搭載機種でしたら、SSDのネットブックを買った方が良いかと・・・

mars_kreuz
質問者

お礼

Yahooなんでも交換!というのがあるんですね。それ試してみます。ありがとうございました。

• gonveisan
回答No.2

ネットの交換サイトがあったはずオークションの一部みたいでした 急ぐなら無理と思います。 現実的に質問者様のパソコンが年式の古いパソコンであればと交換するかは疑問です。 起動してない、パソコンでも ショクアブソーバーの無い自転車でSSD搭載で無いパソコンで大丈夫ですかね。

mars_kreuz
質問者

お礼

なるほど、そういうものがあるのですね。別に急ぎではないので、園点は大丈夫です。新しいものと交換するのは難しいでしょうね。ありがとうございました。

• kametaru
回答No.1

CF-W7をネットオークションで売り飛ばして、それを原資にして新たにRシリーズを購入されてはどうですか。

mars_kreuz
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。そうですね。それは私も考えました。R8を購入するなら、それでいくかもしれません。