- 締切済み
均等割り付けができなくなり大変困っています。
先日、パソコンを買い換えたのですが、前のパソコンで作成したExcel2003のデータの中の、均等割り付けした箇所が全て中央揃えで表示され大変困っています。 新規作成画面にて文書を打ち、均等割り付けをしてもやはり同じ現象になります。(中央揃え) ネットワークで共有をかけている別のパソコンの方から開いて見てみると、確かに均等割り付けが出来ているのですが… プリンタドライバ、office2003を再インストールしてみましたが改善されません。他にどんな原因が考えられるのでしょうか? ちなみに新しいパソコンは、NEC Mate&VersaPro Window Vista Business with SP1 正規版(Windows XP Professional 正規版インストールサービス適用)です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Willyt
- ベストアンサー率25% (2858/11131)
回答No.1
EXCELLのシステムが化けてしまったのではないでしょうか。たぶんOFFICEのCDをお持ちでしょうから、エクセルを一度削除し、インストールし直してみてはいかがでしょうか。
お礼
ご回答ありがとうございました。 Excel、office2003再インストールしてみましたが、やはりダメでした。後残るは再セットアップだけでしょうか…