- ベストアンサー
コールマン スクリーンタープとアメニティドームを連結
テントはスノーピークのアメニティドームを使用しています。 本来ならばスノーピークのリビングシェルを購入して連結したいのですが、なんせすごく高価で手がでません。 (1)コールマンのスクリーンタープで連結可能のタイプにアメニティドー ムを連結させるって可能なのでしょうか (2)コールマンのスクリーンタープの中にランタンを吊り下げるところが無いとか。ポールが全部外になるのでポールにランタンを付けることができないと言う書き込みをみたのですが、皆さんはスクリーンタープの中のランプはどこに下げるのでしょうか スノーピークのパイルドライバーは持っています。これを活用するしかないのでしょうか よろしくお願いいたします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます。 詳しく説明していただき参考になりました なるべく虫が少ない時期にキャンプに行こうと思っていますし 虫に対して騒ぐほうではないので、私にとっては問題なさそうです スクリーンタープの中でコット利用以外で雑魚寝ってできるのですね これですと、別にテントを張る必要が無く便利ですね やはり皆さん、色々工夫されていて脱帽です