- ベストアンサー
私は見た! 生放送でのハプニング・・・
10年近く前ですが、何気なくチャンネルをNHK教育テレビの大相撲に合わせていたら、三段目の取り組みでまわしが外れるハプニング・・・ 若秩父事件?は見逃しましたが、こちらはしっかりと目撃者になりました(笑)。 ずっと昔になりますが、まだドラマが生放送だった頃の大ヒット番組「ただいま11人」のことですが、最後に出演者が揃って挨拶するんですけど、父親役のあの温和そうな山村聡さんが、集合に遅れていた出演者を怒鳴りつけていました・・・ みなさんご自身が体験された「私は見た! 生放送でのハプニング」を教えて下さい。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (16)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー